Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

ВКРАТЦЕ О ВЫЛЮДИ

Не срача ради, а исключительно для расширения кругозора...

Оригинал взят у putnik1 в ВКРАТЦЕ О ВЫЛЮДИ


По жизни стараюсь обходить говно, но если говно разливается совсем уж без берегов, ничего не поделаешь, приходится влезать в говнодавы...


Очень коротко.

На вечнозеленую "денежную тему" я сказал уже все, и добавить нечего. То есть, добавить очень даже есть чего, но, в отличие от автора текста, брехливца, живущего (раз-два, раз-два) по принципу "нет тела - нет дела", никогда никого ни в чем не обвиняю, не имея на руках документов.

Что же касается одесского (и южного в целом) Сопротивления, - не официального, с первых дней на 90% подставного и насквозь прошитого "исбушкой", а реального, - то:

люди, которые никого ни о чем не просили, напротив, сами могли и готовы  были сделать все, что нужно,  несколько раз под мое слово побывав на севере, к октябрю-14 сделали вывод, что "со сбитыми летчиками не летают", и поменяли вектор, выразив мне жесткое фэ за доверчивость,

из людей же, делавших что-то реальное вне поля зрения исбушки, все, с кем имел дело только я, на данный момент ушли в глухую тень или (спасибо всем за помощь) за кордон, а вот большинство тех, чьи контакты были переданы северянам, и все, известные автору текста, ныне или мертвы, или на нарах.

В принципе, рассказывая об этом, я, даже не называя имен,  выхожу на  самую грань дозволенного, но если когда-нибудь дело дойдет до не сетевого, а официального разбирательства, скажу все.

И еще, насчет "заодно рассказывает,  почему ДНР и ЛНР это ужас и позор".

Нет.
Не рассказываю.

Посмеиваюсь, конечно, над балаганчиком, изредка благодушно подтруниваю над той или иной куклой, но письма, поступающие от народа "народных республик", не размещаю. А между тем, таких писем много. Там нет ни слова о политике, зато много другого, и некоторые факты даже не говорят, а воем воют сами за себя. И все же, не ставлю в блог, потому что не считаю целесообразным.

Но если автору текста хочется, чтобы я начал объяснять, почему, продолжая по мере сил борьбу с национал-помойкой, уже совсем не очарован альтернативой, могу начать, даже учредив особый тэг.

Разумеется, без всяких анонимов.
Только реальные факты с мест от реальных людей, которым уже на все плевать, ибо дошли.
И конечно же, с постоянным указанием, по чьей инициатива открыта рубрика, - чтобы нынешние кормильцы автора и его рупорка знали, кому обязаны.



Tags: Анпилогов, Вершинин, Одесса, сопротивление
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments