Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Позднее зажигание

Две недели вся Украина гудит как улей, по поводу Крестного хода за мир. Свидомиты и прочие озабоченные "патриоты" порвали все голосовые связки и шаровары от натуги. Власть показала полнейшую импотенцию и отсутствие контроля в стране, а заодно и отсутствие здравого смысла в головах управленцев. Вопли недорезанных тушканчиков и проклятия в адрес России и лично Путина особенно порадовали. Да это вам не гейпарад провести...

И вот до жирафов дошло то, что они должны были сделать в первую очередь, не привлекая особого внимания мировой общественности к крестоходцам...


28 июля в Киеве, под предводительством УПЦ КП состоится проявление чувств в поддержку действующего курса Украины. Приглашаются все желающие от особо упоротых до ЛГБТ или как их там. Приглашаются сторонники других конфессий. Нужно показать зарвавшейся "вате и прочей сепарской колораде", кто тут хозяин. Короче будет громкий пук в тазик освещаемый "демократическими" сми в лучших традициях.

Такое ощущение, что от такой "наглости" крестоходцев и осознания того что финал власти идиотов уже близок, некогда резкие как понос (и быстрые как мопед - два такта и впрыск) бабуины, впали в ступор.
Но как говорится уже поздно пить "Боржоми" если почки отказали... Поезд ушел.

Кроме того крестоходцы вбили осиновый кол во всяких так называемых российских ура-патриотов, которые не переставая уже больше года талдычат, что Украину нужно забыть, что там наших нет.


Tags: Киев, Украина, религия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments