Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Пациент заживо сжег других больных в больнице Албании

В одной из больниц столицы Албании Тиране произошел чудовищный инцидент. Один из пациентов поджег больных во время процедуры гемодиализа. Произошедшее попало в объектив камеры наблюдения. Шокирующее видео опубликовано в Сети.
На кадрах видно, как один из посетителей клиники перебирает вещи в своей сумке. В какой-то момент он достает бутылку с горючей жидкостью, бросается к лежащему на кушетке пациенту и обливает его. Мужчина пытается отбиться, на помощь ему бросается врач, но злоумышленник достает зажигалку — и в следующий момент присутствующих в палате людей охватывает облако пламени.
За считаные секунды огонь распространяется по всей палате. В результате погибли три человека, в том числе и нападавший. Еще несколько получили сильнейшие ожоги.
В правоохранительных органах считают, что между поджигателем и его жертвой незадолго до этого произошел конфликт. Хотя, со слов очевидцев, мужчина во время нападения не сказал ни одного слова.
Камера запечатлела, как мужчина сжег пациентов во время процедуры гемодиализа
Инцидент произошел в одной из больниц столицы Албании Тираны.
Камера видеонаблюдения, установленная в одной из больниц столицы Албании Тираны, запечатлела, как мужчина, только что прошедший процедуру гемодиализа, облил горючей жидкостью других пациентов и устроил поджог.
А результате инцидента погибло три человека, в том числе сам нападавший.





Албания

Tags: Албания
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments