Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Граждане не волнуйтесь, это не террор.

Подробности из Германии, в продолжение вчерашнего поста
http://greenchelman-3.livejournal.com/1506571.html

Оригинал взят у armaton в Граждане не волнуйтесь, это не террор.


Так прокомментировал министр внутренних дел земли Баден-Вюртемберг Томас Штробль из партии Меркель., очередное чрезвычайное и кровавое происшествие. Не успели немцы немного успокоиться от шокирующих событий за последнюю неделю, как вновь немецкие СМИ звонят в свои информационные колокола. Это случилось в полдень ушедшего воскресенья в южно-ненемецком городе Ройтлинг, недалеко от Штутгарта. Жд-вокзал, турецкий имбис и достаточно многолюдно.

[Spoiler (click to open)]

Вдруг к имбису подбегает молодой мужчина и наносит мачете работнице турецкого ларька, смертельный удар по голове. Затем он побежал по улице, пытаясь нанести удары по случайным прохожим. Этим молодым мужчиной оказался сирийский беженец, 21 год. Он в 2015 году попал в Германию из Алеппо. Сириец даже пытался остановить проезжающий мимо автомобиль, нанося удары мачете куда попало. В это же время, другой водитель, понявший, что происходит что-то неладное, наехал на агрессивного беженца и тот упал на проезжую часть. В этот момент подоспела полиция и преступник был схвачен. Этот воскресный кошмар длился 10 минут. Итог: убитая женщина и три раненных прохожих. Убитая женщина, 45 лет, приехала из Польши. Как сообщает швейцарское интернет издание „Blick“, эта работница турецкого имбиса была возлюбленной сирийца. И как утверждает издание, даже была беременной. Полиция города уверенно отрапортовала: это был не теракт, а бытовое преступление и этот молодой человек находится на полицейском учёте. Успокоенные, таким заявлением, горожане провели остаток воскресенья в своих домах и квартирах. По городу бестолково бродили беженцы.А в это время, известный швейцарский политик, Jean-Luc Addor,240716-JEAN-LUC-ADDORE-I-06 призвал своих коллег выступить с новой законодательной инициативой о либерализации закона о владении оружием.



Tags: Германия, беженцы, террор, терроризм
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 106
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment