Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Разгребая завалы на мусорной свалке. . .

Валентин Авраменко продолжает трудную работу ассенизатора информационного пространства...

Оригинал взят у gwinplane в Уха из днепровских карасиков
Днепровским карасикам-барыгам прилетела кармическая обратка. Причём не на тонком астральном уровне, а вполне такая реальная и весьма неприятно физически ощутимая. За что боролись - на то и напоролись (для жителей Украины - "Катюзі по заслузі!).
Плач карасихи Марины Самитовой (орфография без изменений):



Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЯМ г. ДНЕПРОПЕТРОВСКА !
К тем кто с первого дня войны помогал ботальйону Днепр-1 и Сармату.
Мы предпринематели Г.О." Самозахист підприємців" . покупали им бронежилеты,каски, нижнее бельё, носки продукты,электро пилу, приборы ночного виденья, берцы, даже подарили машину. Помогали ребятам попавшим в госпиталь, покупали билеты домой и одевали.
А Днепр-1 с оружием в руках вышел по приказу Филатова, против нас, что бы отжать нашу собственность. Сегодня они с оружием в руках отбирают: киоски, павельйоны, стоянки, кафешки и магазинчики. Завтро они по приказу мэра будут с оружием отжимать наши квартиры, дома и дачи.
Предпринематели, не одной нашей трудовой копейки, больше не должно быть потрачено на этих продажных мерзавцев из батальйона Днепр-1 !!!

А вот как выглядела обратка:




Оригинал взят у gwinplane в Эксклюзив - Generation of degenerates
Эксклюзив от Юлии Малькиной - дегенераты, которые собрались блокировать Крестный ход на Житомирской трассе. Ломброзо попросил не отвлекать его от макарон - настолько всё очевидно.
13716252_10201765446096083_7235043067073135606_n



Оригинал взят у gwinplane в Госпиталь Конские Раздоры

Читая дегенерата Вятровича пытаюсь понять - у кого хватило ума поставить его директором "Института национальной памяти"? Нет, ну всё понятно, для чего создан этот "институт"...но та бездарность, с которой это делает Вятрович, непроизвольно наталкивает на вопрос - "Какова окончательная цель проекта "незалежная Украина"? Судя по действиям упоротого актива - его цель окончательная дискредитация Украины, как независимого государства, в глазах мирового сообщества. И кастрюлеголовые успешно идут к ней семимильными шагами.

Вятрович о братиках-поляках в разрезе признания геноцидом Волынской резни:

"Не люди, а территории.

Политическое решение о геноциде поляков выражение жалости не по погибшим людьми, а по потерянным территориям.

В годы Второй мировой значительно больше поляков, в том числе с т.н. "Областей" погибли от рук нацистов и коммунистов, но никаких резолюций о признании этих убийств геноцидом польский парламент не рассматривал.

Зато обвинения сформулированы против украинского народа. Не потому ли, что большая часть так называемых "областей" в настоящее время является украинской территории?"


Дегенерат высказался, а такая же дегенеративная редакция "Депо" решила внести и свою лепту:

Юридическая ответственность за это преступление, согласно действующим на тот момент норм международного права, несет немецкая оккупационная администрация Рейхскомиссариата "Украина", лично ее руководитель, нацистский преступник Эрих Кох.

Эээ...ребятки, если немцы "оккупанты", а Кох - нацистский преступник, то кто тогда служащие дивизии "СС Галичина" и её нынешние фанаты на Украине?




Tags: руина, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments