Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Доброго вам всем утречка

1440_900_20121015032351314346

Ну че? Как вам спалось друзья? Мне вот прекрасно! Воздух в Крыму можно действительно кушать. Плохо, что когда идешь на море или в горы, потом приходится разгребать завалы информационного дерьма, например как вчера. Итак зачнем таки, а верней, поставим жирную точку в том что было в Мюнхене.

Пару дней назад немецкий Bild тянул прикол с таиландского принца. А сегодня уже во всю смакует тему как "доблестная" полиция Мюнхена шмонает квартиру подозреваемого в стрельбе. Но вчера по сети бродили страшилки о гадких нациках, которые мол во всем виноваты, а не понаехи всякие. Тут и СNN и другие "сми" гнали массу дерьма в мозги людям. О чем я неприменим сказать пару слов...


В итоге стрелком оказался иранец, которому 18 лет из которых 10 он прожил в Германии.
Ну че нашли нацика? А ведь так удобно! Блин, Меркель бы такого нацика целовала в его мертвую задницу не стесняясь на камеры "сми". Это для нее подарок был бы, да и не только для неё...
Но нациков в Германии исчезающе мало и все они наперечет в соответствующем ведомстве.

Понаеха застрелили - это уже трансатлантическая традиция такая. Конечно о сообщниках забудут, так как крайний найден. Дело можно закрывать.
Вопрос с работой на территории Германии "дружественных" спецслужб никто поднимать не будет. А если будет, то придется за счет Германии построить для Израиля еще одну подводную лодку.
Что касается политики по приему беженцев со всего мира - ничего не поменяется.
Будем ждать следующего случая проявления "толерантности".

А как же 9 трупов и 16 раненых спросите вы? Да нафих они не нужны Меркель - точно также как жители Донбасса или других регионов планеты, где процветает "демократия".




Tags: Мюнхен, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments