Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Мюнхен 2

21.07.2016 немецкая газета Bild тянула прикол с того, о что наследник таиландского престола Маха Вачиралонгкорн удивил всех своим внешним видом во время визита в Мюнхен. 63-летний принц спустился с трапа самолета и принял официальное приветствие в сандалиях, джинсах, белой майке, которая больше напоминала топик, и с пуделем на руках. Джинсы предательски сползали с монаршей талии, а топик явил миру татуировки сына короля Таиланда.
Ну, там было много юмора. Бюргеры обсуждали все: что охрана в костюмах смотрелась солидней, тот это у него или не тот пудель (имелось в виду что в 2015 у него вроде бы какой-то пудель умер), татухи и ржало половина Германии...

Я взял нормальную фотку, а пикантные спрятал под КАТ

Принц







Так вот, как оно там с юмором теперь в Мюнхине, да и в Германии в целом? Головой когда думать начнут в правильном направлении?
Наверное лучше чтобы приезжали такие принцы, и даже в шортах, да хоть голый пусть с трапа самолета спускается, чем чтобы спецслужбы "дружественных и демократических" государств, организовывали на территории Германии террористические акты.

Tags: Германия, Таиланд, отношения
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 257
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment