?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Включаю ЖЖ, а тут куча сообщений от читателей с сылками на очередную пачку эпических срачельников. И почему-то я не удивился когда ссылки привели к одному питерскому сантехнику приехавшему туда из Алма-Аты и любящего теперь строить из себя коммуниста, сталиниста, монархиста и националиста в одном флаконе. Он с удовольствием раздает доверчивой или упоротой публике "инсайды" которые никогда не подтверждаются, поливает людей грязью и создает вокруг себя видимость бурной деятельности и помощи раненым. А ведь странно, и ниже вы в этом убедитесь, человек НЕ РАБОТАЕТ, но получает денежные переводы на лечение раненых - а за счет чего он живет? Он же не солнечным светом питается и платит за коммуналку.

При этом он обгаживает все к чему прикасается, обвиняя всех, (от Донбасса до сотрудников ФСБ России) ведь только он Дартаньян и Граф Монтекристо в одном лице, а все остальные это фигня не стоящая внимания. При этом он все это делает за счет тех денег которые ему жертвуют на лечение раненых. Это удобно. берешь раненого и лечишь его желательно подольше. В тебя никто камень не кинет, ведь ты занят нужным делом, а под прикрытием этого можно повозить чего-то на Донбасс или с Донбасса. Ведь такие волонтеры не чем не отличаются от украинских или вы думаете откуда вдруг в каждом засмыганном селе на Украине появились гранатометы и прочее?

Естественно подобное не могло не вызывать вопросов и не только у меня. Сначала вам будут предоставлены скрины с чего собственно началось возмущение у определенной категории людей. Причем людей которые РЕАЛЬНО участвовали в 2014 году в событиях на Донбассе...

Обратите внимание на кучи обвинений - но ни единого случая с конкретикой, вообще и если вы проанализируете всю деятельность этого Швондера, то многое поймете! Человек в реале знаком лишь с ограниченным количеством людей, которые мало что решают, зато через подобный сливной бочек, как он, можно много напакостить, а учитывая его завышенное ЧСВ, этим и пользуются.


Гмордер1
Гмордер2
Гмордер3
Гмордер4
Гмордер5
Гмордер6
Гмордер7
Гмордер8
Гмордер9
Гмордер10
Гмордер11
Гмордер12
Гмордер13
Юлай и Швондер1


У меня и моих одесских товарищей тоже есть вопросы к ОБрОН "Одесса" и к Фоме, но мы сами, без всяких Гмордеров решим это!

Скрины выше стали причиной рождения поста от Юлая и я его понимаю. Пост Юлая я рекомендую изучить вместе с комментами, но для тех кому лень я сохранил тут...


Читатели Юлая1
Читатели Юлая2
Читатели Юлая3
Читатели Юлая4
Читатели Юлая5
Читатели Юлая6
Читатели Юлая7
Читатели Юлая8
Читатели Юлая9
Читатели Юлая10
Читатели Юлая11
Читатели Юлая12


ПыСы: Онжеребенок публикующий чеки!

ПыСы2: Ну и немного за себя, а то вдруг кто запямятовал. Я на территории России появился 2 марта 2015 года вечером, после того как в 7:30 утра ко мне в гости "случайно" попытались зайти сотрудники СБУ, выпить кофе. Все время до этого я находился в Одессе и "ничегонеделал".



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

feofanlove
Jul. 20th, 2016 07:23 pm (UTC)
А чаво Дзыгу не включают в список на передачу-депортацию? Получается, Хохляндии они с гмордером без потребности? Бродят по Расее беспашпортныя...) ну, значит найдется красноармейка О.Ш. и настучит)) Например. Вай нот?

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel