?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дублер МКАД

Интересно посмотреть чего получится...

Оригинал взят у rovego в Дублер МКАД
Прочитал, что дублер МКАД начинают строить. Давно пора. Еще при мэре-горохе. Вы такого даже не помните. Звали его Гавриил Попов. :) Зато помните, наверное, мэра-кепку. У него тоже были далеко идущие планы, которые так и не реализовались, потому что деньги уходили в другие проекты. В основном, в проект «моя талантливая и богатая жена». Но теперь дублер МКАД наконец построят. По нему поедут с хорошей скоростью автомобили. Мне, как автомобилисту, приятно, что в Москве не только о пешеходах думают, хотя иной раз и складывается такое ощущение. Слишком много праздно шатающихся стало на улицах. Да, я ворчлив и всегда спешу. Мне гулять по Москве некогда.

BEZYMYNNYI.jpg

Зато у меня, лично у меня, будет выезд с Киевского шоссе на Калужское шоссе. Оттуда до допофиса, где мне иногда выдают деньги, рукой подать. А это за МКАД. Сейчас все офисы перебираются в новую Москву – там аренда дешевле, а наш центр опустел. Буду ехать через Бородинский мост по Дорогомиловской улице на Киевское шоссе, там строго по прямой с крейсерской скоростью и за МКАД налево, по новой трассе.


Вообще, дорога «Солнцево – Бутово – Видное» свяжет 4 вылетные магистрали. Это вам не маленькая дорожка. Восьмиполоска. Еще бы дали возможность нормального разгона, а то вечно натыкаешься на камеры. Поставил себе приложение. Оно только и пищит «камера 100 метров, камера 200 метров, камера». И сбивает скорость. Там должно быть 100 километров в час. Не меньше. Чтобы можно было долететь до офиса и обратно за 40 минут – максимум час.
Первые эстакады на Калужском шоссе откроются уже в этом году. На Киевском, надеюсь, тоже вскоре построят такую развязку, чтобы на ней не застаивался автотранспорт и можно было быстро свернуть, и поехать к Калужке.

Когда офис находится за тридевять земель, а ты очень нужен, чтобы на тебя посмотреть, хотя, казалось бы, зачем – если работаешь через интернет, лучше было выезжать в 7 утра. Теперь же буду ездить днем.

Мой коллега, кстати, купил квартиру в Троицком округе, возле офиса, и говорит, что развитие района идет просто колоссальными темпами – строятся дороги, инфраструктура, магазины, детские сады, школы. В соседнюю Коммунарку придут сраз 2 ветки метро: Сокольническая (от "Саларьево") и проектируемая ветка Второго кольца метро (от "Улицы Новаторов"). И еще одну, "желтую" ветку, в перспективе планируют довести до Внукова. Может и до Троицка метро рано или поздно дотянется.

BEZYMYNNYI2.jpg

В общем, не прогадал парень. Он, вообще, хваткий малый. Такие завоевывают Москву, а потом считают ее трофеем.

И конечно, я надеюсь, что дублер МКАД не ограничится только южным участком. Надо разгрузить московское кольцо. Колец должно быть несколько, поблизости, а не вдалеке от города. И чтобы они проходили не только по ТиНАО, но и опоясывали всю Москву.



Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel