?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕАЭС2

Когда агенты Запада, в той или иной стране, пытаясь раскачать ситуацию или устроить майдан, получают надлежащий отпор со стороны действующей власти, у них остается только одно средство - терроризм. Но этот вариант может дать надлежащий результат для исполнителей только в том случае, если власть испугается, проявит мягкотелость и пойдет на какие-то переговоры. Смысла вести переговоры нет, так как агенты Запада используют подобный трюк исключительно тогда, когда их положение шаткое. Сам терроризм нужен для подрыва монолитности власти и для внедрения в общество зерна страха. Однако когда террористические акты не дают нужного эффекта, агенты Запада переходят к прямым воздействиям на местные правоохранительные органы, так как именно они являются той силой которая контролирует ситуацию в стране.

Терроризм - это продолжение неудачного майдана!

Процесс уже происходит, в тех странах, где власть дала отпор упырям, там идут нападения на работников правоохранительных органов. Вчера это была Армения, сегодня это Казахстан...


Комитет Национальной безопасности Казахстана (КНБ) сообщил о нападении неизвестных на здание Алмалинского райотдела полиции (РОВД) и местного департамента КНБ.

Сейчас в городе введен критический ("красный") уровень террористической опасности

"Основанием послужило нападение неизвестных лиц на здание Алмалинского РОВД и Департамента КНБ", — говорится в сообщении, которое размещено на сайте ведомства.

Алма-атинский городской оперативный штаб по борьбе с терроризмом подтвердил, что в результате нападения неизвестных на сотрудников полиции в Алма-Ате есть погибшие среди сотрудников полиции.

"По городу Алма-Ата введен спецплан "Перехват". Есть погибшие среди сотрудников полиции. Один из нападавших задержан, один – в розыске", — говорится в сообщении.





Спасибо за наводку gno_ma

А вот тут есть ОЧЕНЬ интересная хронология последних событий в Казахстане...
-------------------------

На Казахстане хотелось бы остановиться подробней...
http://greenchelman-3.livejournal.com/1433835.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/1428664.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/1404052.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/1367344.html


ПыСы: Вывод. Запад никогда не брезговал терроризмом, в любой форме. И будет не брезговать до тех пор пока не получит сильно по морде. А раз агенты Запада пошли на такой шаг, власть в Казахстане и Армении сильна и просто так не сдастся. Однако следует ожидать продолжения подобного, так как Запад всегда пробует разные варианты и сценарии, главная цель найти нужный ключик к стране. Для Украины например, взломщики ключик подобрали. Стучите и вам откроют двери, приблизительно такова логика процесса.
Вопросы по Белоруссии, Киргизии, Таджикистану, Азербайджану, Узбекистану и Туркмении, остаются открытыми, и для каждой из них, упыри что-то придумают. Да и "своих" Молдавию и Грузию, Запад не пожалеет и если будет нужно отправит их в топку, в прочем как и Прибалтику. Единственным вариант выжить для всех - это союз с Россией, иначе можно десятилетиями отбиваться от Запада, но рано или поздно вас сломают. Так как у Запада очень богатый опыт в подобных вопросах.
Элита постсоветских стран рано или поздно это поймет, но хотелось бы пораньше.

Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel