Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Про государя российского, Ивана IV Васильевича (Грозного). . .

Трудно не согласиться с автором...



Оригинал взят у eriklobakh в Самое главное про Ивана Грозного
Обнаружил (точнее - я знал об этом, - поэтому сейчас не обнаружил, а обнажил, так это назовём) две проблемы.

1. Всё-таки публика в блогосфере чудовищно невежлива. Сейчас, находясь в тайге на свадьбе и в чаду предвыборного кутежа, - со скуки листал ленту. Насчитал 11-ть (!!!) постов про Ивана Грозного совершенно разной направленности (1. Хвалят, 2. Ругают, 3. Ехидничают, 4. Умничают, 5. Зубоскалят), - и ни один автор не потрудился объяснить - в чём, собственно, - дело.

Типа все должны знать. А откуда, спрашивается?!! Приличные люди и аристократы духа типа меня - телевизор же не смотрят, это ведь для быдла только. А в новостях, которые мы каждое утро прочитывает в сводке, - новостей про Ивана Четвёртого - уже 450 лет как нет, а ваши "новости" - из жёлтой прессы и ТВ.

Я же понимал, что этот ажиотаж на его счёт не просто так, что что-то произошло; но бескультурщики не объясняли, только самовыражались.

Пришлось самому идти гуглить, набирая в поисковике абсурдную с моей точки зрения фразу "Иван Грозный, новости".

Поскольку я не бескультурен - сразу скажу тем, кто не знает: в Орле (город такой) ему устанавливают памятник, поскольку он основатель города. Из-за этого пикейные жилеты и загалдели.


2. В который раз убеждаюсь, что среда русской так называемой интеллигенции прямо-таки переполнена быдлом.


Ну реально только тупое быдло может выступать против этого памятника, прямо тошнит от таких. Это вовсе не только евреи, большая часть из которых вечно против русской истории выступает в любом её виде. Нет, есть такие и среди просто русских.

Ну я, представьте, - хоть и первый (главный) сталинист в России, но даже со Сталиным хоть как-то это могу понять. Разумеется, - Иосиф Сталин - воплощение величия России, её славы, тайны, любви и победы, - поэтому говорить о нём плохо - это всё-равно, что самого себя обливать нечистотами из ведра.

Но тут у некоторых критиков Сталина есть хоть личные мотивы, с моей точки зрения - простительные. Допустим Сталин расстрелял их деда. Естетственно - дед этот был троцкист, предатель, русофоб, палач и убийца, но всё-таки родная кому-то кровинушка, да и потом - вместе с этим же конфисковали у этого деда и награбленные килограммы золота, поэтому его внукам обидно, - вот они Сталина, спасшего Россию и русских от Гитлера и троцкистско-Ленинского геноцида, - и ненавидят.

Такая позиция тоже омерзительна, но она хотя бы понятна и логична.

Но Ивана Грозного могут ругать только подонки, свиньи и самые последние русофобские сволочи. Подлые и тупые. Личных оправданий и логических объяснений в его случае - нет.

Мало того, что этот наш Царь попросту оклеветан. Мало того, что даже если принять эту клевету за основу, - и то Иван Васильевич по сравнению (мы же любим сравнивать) с существовавшими в тот же период правителями и режимами в Англии (Генрих Восьмой в смысле, на два десятилетия пораньше), Франции и по всей Европе, не говоря уж про Азию, - просто святой ягнёночек.

Но даже это не важно. Хорошо, возьмём за основу англо-сионистскую ложь про нашего великого и грозного Царя. Пусть плохой (повторяю - но это не так на самом деле!). Так что с того?! Он наш, он часть нашей крови и нашего духа, часть нашего мозга и нашего сердца. Часть нашей великой истории и самой атмосферы нашей.

Только падаль и мразота, дерьмо, попросту говоря, - может выгнать из дома отца или мать, бабушку или дедушку своих, - потому что они "в чём-то плохи", даже если они и правда чем-то плохи, а не попросту оболганы.

А ведь выступание против памятника Ивану Грозному (да или Сталину, но давайте сейчас не про Сталина) - это именно то же самое!!!

Я очень хорошо понимаю англичан и сионистов, секторально прививающих нелюбовь у русских то к Ивану Грозному, то к Петру Великому, то к Николаю Второму, то к Сталину. Они тем самым уничтожают саму русскую нацию - ибо стоит начать прерывать связь времён и ненавидеть хотя бы часть себя и своей истории - как начинается смерть.

Но те русские люди, которые тоже это делают, - не просто глупы и больны. На самом деле - это бесы. Да-да, обычные бесы, жаждущие и своей смерти, и пытающиеся утащить за собой и весь народ.

В средние века таких жгли. Иосиф Сталин эту бесовскую безродную космополитическую сволочь если и не расстреливал, то пытался перевоспитывать трудом.

А я вот слишком милосерден, от чего и вечно страдаю... Я даже не настаиваю на насильственном пожизненном помещении этих субъектов в психушку, хотя надо бы.

Я слишком добр, повторяю. Поэтому просто, ничего не делая конкретно, - лишь советую вам: выявляйте таких людей, выступающих против памятника Ивану Грозному, ставьте их на заметку и пытайтесь избегать. Ибо это не просто дерьмо, это реальные бесы, жаждущие своей и вашей смерти.

И любите, обожайте русскую историю, мать вашу!



Tags: Империя, Россия, историческое, мнения, общество, психология
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments