?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина: «заговор логопедов»



Спикер Парубий (кличка Логопед) разоблачил очередной заговор. Если быть точным, то сразу два. Оба страшные. Конечно же, Кремль организовал. Кто же еще.

Обычно Андрюша разоблачает коварный план Путина раз в две недели. Будучи секретарем Совета национальной безопасности и обороны, Парубий отражал ментальную агрессию РФ пять раз в неделю, не считая выходных. Я к чему это? Даже для спикера, страдающего интересными и разнообразными расстройствами как психики, так и речевого аппарата, два заговора в день – это уж слишком. Видимо, что-то пошло не так…


Первый заговор, естественно, замутили в «Оппоблоке». Спикер давно мечтает посадить Юрия Бойко (лидер оппозиционеров) в камеру. Но пока Бойко удается исправно заносить в Администрацию президента чемодан с данью, вопрос о сроке для Юрия остается открытым. «Оппозиционеры», по словам Бойко, выразили горячее желание сложить депутатские мандаты, если это поможет роспуску Верховной Рады. Ну, все прекрасно понимают, что «опповцы» будут последними, кто откажется от парламентской неприкосновенности. Но спикер разволновался. «Этот сценарий написан не в Украине», – строго, однако с глупейшим выражением лица (за что мы его все здесь любим, дебил, б…ть) прошепелявил Парубий и посмотрел почему-то на потолок. Видимо, по его мнению, там находится Кремль, который дергает за ниточки оппозиционеров и провоцирует подрыв стабильности. На самом же деле Рада работает очень и очень продуктивно. То «тимошенковцы» ее блокируют, то люди в камуфляже разблокируют, а потом опять блокируют «радикалы», на этот раз сидя. Сплошная продуктивность. И вот именно подобная эффективная работа на грани нервного срыва (у Парубия) не дает покоя Кремлю, который разработал сценарий проведения досрочных парламентских выборов.

Второй заговор вообще вопиющий. «Российские спецслужбы под видом Крестного хода стягивают в Киев провокаторов и агентов». Трудолюбивые агенты ФСБ уже подготовили план дестабилизирующих мероприятий и любезно предоставили его спикеру. Наверное, на утверждение. Андрюша почитал и даже волосы в его ноздрях зашевелились: «провокации запланированы на 26 июля, в Киев стягиваются провокаторы с запрещенной символикой». Под запрещенной символикой имеются в виду иконы и кресты.

Понятное дело, всем патриотам страшно. ФСБ устраивает в столице Украины, в которой теперь есть проспект имени Бандеры, сеанс «экзорцизма» с тяжелыми для истинных ценителей расы последствиями. Куда смотрит СБУ? И «Оппоблок» начал раскачивать лодку, и верующие из «вражеского московского патриархата раскачивают», Парубия уже рвет, а процесс идет.

К тому же, будем откровенны, очень подгадил Обама со своим натовским саммитом в Варшаве. Наш президент, не жрамши, не сравши, прямо с утра, как есть – в рваных носках (#рваныеноскивальцманапровокацияпутина), небритый, с перепоя, брякнулся на колени перед памятником жертвам Волынской резни. В принципе, ему было все равно, где валяться, но тут всплыли рваные носки. Да, как говорится, хрен с ними. Но Обама же мутную речь толкнул. Все патриоты ждали, что страны НАТО моментально начнут войну с Россией, ударят по ней, а сзади пойдут специальные фильтрационные отряды из «азовых», «торнадо», «донбассов», чтобы поживиться «майном» агрессоров и сепаратистов. Пусть там хоть все радиоактивное будет, не важно, поскольку хозяйственные западенские вуйки все используют для работы по дому. И что в результате? Летальных «джавелинок» не дали. Подписали соглашение о «развитии сотрудничества между Украиной и НАТО» по сорока направлениям. В соответствии с документом, уже в 2020 году станут поставляться офисные стулья и специальные карандаши в камуфляже. Не, это же типичная зрада.

Порошенко волнуется, Парубий блюет, и тут приезжает Трюдо. Премьер-министр Канады. Петр Алексеевич принял его как родного. Жена (Порошенко, а не Трюдо) заранее снабдила муженька относительно целыми носками (мало ли где валяться будет), Ложкин всю ночь бегал по администрации, перепрятывая спиртное. Короче, все на высшем уровне. НАТО отмораживается, не желает видеть своим членом (Украину), так хоть пусть Канада, с…ка, напряжется. Тем более что намечается проект века: прип…чить к украинскому самолету канадские двигатели. Гениально. Это не важно, что они не подходят. Зато как летать будет! Аж с подскоком! Ну и летальное оружие необходимо. Вальцман, пока Трюдо не раздуплился, сразу же попросил чего-то летального. Канадец пообещал со временем дать, если ситуация не изменится. Тоже оказался мерзавцем. В результате украинский президент решил не валяться перед памятником канадским ветеранам Второй мировой войны, установленным, как нетрудно догадаться, во дворике посольства Канады в Киеве. И вообще, потерял к Трюдо всяческий интерес. Спихнул его на Гройсмана (местный премьер) и Парубия (тот, что блюет).

Вот о чем Гройсману говорить с Трюдо? Правильно, о героях «Небесной сотни», который погибли в том числе и за Оттаву. Бред, конечно, а что делать? Кругом одна измена. Даже Канада уже носом крутит, хотя там все поголовно алкоголики. Ну, так думает Гройсман. А он, надо сказать, силен в географии. Как и президент Украины.

И что делать? Выход есть! Группа народных депутатов во главе с Мустафой Найемом и Сергеем Лещенко сказала, что будущее Украины за геями, то есть за ними. Найем как опытный таджик стал застрельщиком ребрендинга какой-то новой партии. Называется «Демальянс». Самое главное: как только таджики придут к власти, Украина сразу вступит и в НАТО, и в ЕС, и даже в Африканский союз. Все геи получат по «джавелину», и мы наконец-то заживем. СУГС!

http://antifashist.com/item/ukraina-zagovor-logopedov.html


Керри и деревянное дилдо Климкина



Как оказалось, Ганна Гопко (председатель комитета Верховной Рады по иностранным делаи и европейской интеграции) может испытывать до трех оргазмов во время получасового общения с государственным секретарем США Джоном Керри. Пожалуй, это главный визит Керри в Украину. Не считая, конечно, новой формулы геополитики, которую выдумал Петр Алексеевич после тяжелой передозировки спиртным. Еще был Климкин, который помог своему другу Джону совершить хороший шоппинг на Андреевском спуске.


В частности, он порекомендовал Керри приобрести деревянную булаву с шипами – символ власти гетманов и президентов Украины. Госсекретарь сверхдержавы никак не мог понять, зачем ему пытаются впарить шипованный деревянный член, однако положился на вкус главы украинского внешнеполитического ведомства.

Теперь об этих и других исторических событиях более подробно. Начнем с Далласа, в котором «выруе майдан» и убили трех-четырех местных копов. Патриотическое сообщество Украины очень возбудилось по этому поводу. «Убивать мерзавцев на месте!» – таков вердикт интеллектуалов и патриотов. Многие пользователи дают Керри ценные советы, как нейтрализовать майдан, «задушить в зародыше антиамериканские настроения».

Джон Керри во время визита выглядел уставшим, небритым и как бы с бодуна. Наверное, сказывается тлетворное влияние Порошенко, с которым Джон вынужден часами обсуждать различную херню. Зато он был в розовом галстуке, и местные члены «элиты» тут же бросились заказывать данный аксессуар на «еBay». Сопровождала государственного секретаря Виктория Нуланд, которая уже не рискует в одиночку приезжать к этим «диким, скачущим туземцам». Примерно месяц назад она испытала страшное унижение, когда ей не оказали по приезду знаков глубокого внимания. Зато теперь подвернулся прекрасный случай отомстить. Нуланд выкроила в своем плотном графике парочку минут и основательно обгадила женский туалет на втором этаже парламента. Причем в туалет ее сопровождал охранник мужского пола, что вызвало некоторый ажиотаж среди местного слабого пола, пытавшегося воспользоваться удобствами. Вид сотрудника секретной службы, стоящего в дверях женской уборной, их слегка напугал.

Керри, судя по всему, понимал, что кругом одни дебилы, поскольку даже не удивился Ганне Гопко, всучившей ему письмо, заранее свернутое в трубочку и перевязанное ленточкой. Плюс книгу какой-то Дурневой о зверствах русских террористов на Донбассе. «Это очень мило», – помямлив, он и попытался съ...ся, однако от Ганны Гопко не так просто убежать. Она же не зря надела свою торжественную кофточку с рюшиками белого цвета и черные джинсы, эффектно облегающие ее правое бедро (левое явно подкачало). Примерно десять минут государственный секретарь США вынужден был слушать нудную херню о том, как Гопко сверяет свою жизнь по часам Госдепа. Спасла Керри Нуланд, которая по свойски е…ла Гопко по спине, от чего та резко заткнулась.

Впереди было одно из главных шоу визита: беседа со спикером Андреем Парубием. Американскому посольству удалось-таки разыскать переводчика-дауна, который мог спокойно переводить спич Парубия без всякого ущерба для своей психики. Андрюша был явно в ударе: он пообещал Керри освободить Крым, Донбасс и Россию. Для этого требовалось только одно – летальные «джавелины». Как видим, Парубий остается верен себе и постоянно клянчит у амеров «джавелинки». Ничего не меняется.

Чтобы не травмировать психику туземцев, Джон Керри привез подарки: 23 миллиона долларов на «гуманитарную помощь Донбассу», десять вполне исправных шредеров и десятка полтора ксероксов. Затем он повторил свою традиционную мантру о «децентрализации, предоставлении специального статуса некоторым районам Донецкой и Луганской областей, подготовке выборов и амнистии». Однако Порошенко, Парубий и даже Климкин, который прочно вошел в образ безобидного дауна, стали крутить ему «факи», рассказывая о полчищах террористов, оккупировавших Украину. Оказывается, Киев просто мечтает вступить в НАТО, чтобы войска Альянса освободили Крым, Донецк и Луганск.

Я не силен в геополитике, поскольку до сих пор путаю пендосов с пид…ми, однако четко уловил новый тренд в отношениях между Киевом и Вашингтоном. Теперь все вертится вокруг вступления в НАТО. Порошенко в Варшаве будет на коленях просить великого Обаму «дать четкий сигнал относительно расширения блока за счет великих украинских воинов». «Хер с ней, с европейской ассоциацией, давайте принимайте нас в НАТО, а затем освобождайте от русской агрессии», – послал четкий сигнал Петр Алексеевич, измученный нарзаном.

Надо понимать, что, по мнению верховного главнокомандующего Украины, Крым должны освобождать американские войска, которым будет помогать великая украинская армия. Керри издевательски предложил решить вопрос с принадлежностью полуострова самому Порошенко, отметив, что «там можно расположить базу НАТО». Петр Алексеевич обиделся и выдумал какую-то формулу «большой пятерки» плюс Украина. Типа он поедет в Варшаву, будет трезвый, как стеклышко и встретится с лидерами Италии, Великобритании, Франции, Германии и США, чтобы «принудить Россию к полной деоккупации Крыма». Логику президента Великой Украины трудно понять. Она в итоге сводится к банальной фразе «дайте денег», однако в ходе саморазвития обрастает фантастическими деталями.

Уложив фаллический деревянный символ в виде булавы, купленный Климкиным, в желтый пакет, Керри побыстрее ломанул из Украины. Туземцы его явно утомили, поскольку наглеют на глазах. Раньше они довольствовались плюшками Нуланд, а теперь требуют пересмотра Минских соглашений, чтобы за них воевали элитные американские войска. «Ну не пи…сы ли?», – думал Керри, наблюдая, как растворяются в дымке очертания Киева. Из самолета была четко видна труба мусоросжигающего завода «Энергия», который работал на пределе, перерабатывая элитные львовские отходы. Карьера Керри, как и его помощницы Нуланд, провалилась во многом благодаря украинским идиотам, которых, что самое обидное, они же и привели к власти.

http://antifashist.com/item/kerri-i-derevyannoe-dildo-klimkina.html


Концепция поменялась: евромайдан стоял за НАТО



Юлия Тимошенко надела ортопедические лабутены и бросилась в бой с преступным режимом Порошенко–Гройсмана. Она своим собственным подтянутым плачущими от страха пластическими хирургами телом («Может же разорваться до жо…пы», – плакал один из них во время очередной операции по омоложению) заблокировала трибуну Верховной Рады. Рядом с ней плечом к плечу стоял Олег Ляшко с традиционно «недоторканым отвором» и группа других борцов за низкие коммунальные тарифы.


Спикер Андрей Парубий по случаю произнес пламенную речь, в которой угадывались отдельные слова про «воюющий парламент», «приедет Кокс и всем станет хорошо», «завтра исторический день». Короче, сорвали заседание парламента, напугав тем самым премьера Гройсмана. Бывший директор винницкого плодоовощного рынка обладает хорошо развитым политическим чутьем и понял: его готовятся «освежевать», как тушку барана (или кролика) осенью, когда украинцы станут обладателями счастливых коммунальных «билетов». А кого же еще? Великий главнокомандующий, стратег нации, ее надежда и опора давно уже стоит выше всех этих мелких политических интриг. Пиарщики-пид…сы Олежка Медведев и Виктор Уколов (этот просто педофил) позиционируют его как военачальника-гения, который коротает время на передовой, жрет, с…ка, немытую черешню с бойцами и наблюдает, как глава Министерства информации Юрий Стець старательно мочится на останки телевышки (гора Карачун), обещая уже второй год, что она вырастет и станет добивать своим мощным сигналом до самого Донецка.

Президента рядовые жители Украины, измученные жарой, отдыхом в Одессе и безвизовым режимом, видят исключительно в камуфляже с огромной кобурой на бедре. Порошенко молодцевато расставляет ноги, мудро осматривает военные сортиры и подписывает исторические указы о введении новой военной формы «без савецких звездочек». В результате получается чисто обмундирование Третьего рейха с витыми погончиками и ромбиками, но почему-то без черепов и двойных молний. Не доработали, с…ка, волонтеры во главе с Бирюковым, который активно онанирует на наследие «великого Рейха».

Еще Петр Алексеевич часто ездит в «Борисполь», принимая «американскую военную помощь». То списанные джипы «Хаммер», то «контрбатарейные радары». С радарами, правда, неувязка вышла. Он же думал, что пришлют какую-то здоровенную дуру с лампочками, антенками и вертолетиками, а получил два каких-то пакета в бумаге, в которую в те же советские времена обычно заворачивали любительскую колбасу. По-моему, по 20 копеек (могу ошибаться). Но делать нечего: встал верховный главнокомандующий возле «контрбатарейного свертка» и рассказал, что космические войска Украины будут беспощадно сбивать путинские межгалактические корабли.

Примерно раз в неделю великий украинский стратег наголову разбивает коварные планы Кремля, а также освобождает в своем «Твиттере» патриотов-военнопленных. Короче, весь в военных делах, строит танк, два БТРа и самолет сразу восьмого поколения. А чего тянуть? Украинская армия и так уже наводит ужас на весь мир своей невероятной боеспособностью, удалью и готовностью мгновенно вернуть Крым и Краснодарский край.

Понятное дело, что за все «мирские дела» – #жратьсуканечего, #чемплатитьзакоммуналку, #вытамшовообщечтоли – отвечает отнюдь не Петр Алексеевич. Есть Гройсман, который премьер, Парубий-спикер, Бальцерович и некий польский ушлепок-рокер, изображающий директора «Укрзализныци». Парень регулярно под кайфом, мутит какие-то схемы с пакетиками чая для поездов и постоянно зависает в стрип-клубе «Небеса» (Киев). Короче, все крепкие профессионалы, хотя и с чисто физическими недостатками. Особо ценятся в украинском истэблишменте задержки в развитии, справки об энурезе и, конечно же, шизофрения с ярко выраженным параноидальным синдромом.

Вся эта пиаровская обслуга «гения военного искусства» призвана исправно отсасывать от Порошенко негатив, бурно имитировать борьбу с коррупцией и оргазм от ожидания транша МВФ. Кстати, президент Украины больше не комментирует переговоры с Международным валютным фондом о предоставлении очередного «расширенного пакета макроэкономической помощи». В последний раз Вальцман встречался с Кристинкой Лагард в январе 2016 года в дешевом (по швейцарским меркам) номере Давосского отеля. Лагард, зная пристрастие украинского президента к спиртному, заранее перевернула все стаканы. По итогам встречи главнокомандующий пообещал нации два миллиарда баксов уже в феврале. Сейчас июль. Поэтому пиарщики-пид…сы (плюс примкнувший к ним педофил Уколов) решили больше тему кредитов МВФ не трогать. Пусть Гройсман разбирается. Он же рынком руководил, значит, настоящий эксперт.

Итак, парламент заблокирован, Юля (Тимошенко), ставшая бабушкой, неистово борется за снижение тарифов. Чтобы как то разрядить обстановку, премьер Гройсман призвал создать комиссию по изучению обоснованности нынешних расценок на вывоз дерьма, благоустройство придомовых территорий, а также на газ и электричество. Логика железная: сначала в три-пять раз повысил тарифы, а теперь предлагает разобраться вместе с депутатами: интересно, насколько было актуальным данное повышение, не погорячились ли мы? Дебилы, конечно, однако никому от этого не легче. В воздухе отчетливо запахло очередными досрочными выборами. Так всегда пахнет, когда кто-то, на этот раз все, обделается по крупному. Но! Гарант нации, естественно, вне всяких подозрений. Ему вышеупомянутые пид…сы придумали новую фишку. Оказывается, теперь Украина резко вступает в НАТО. Группа дрессированных проституток из фонда «Демократические инициативы», чередуя проведение социсследований с работой на Окружной в качестве путан, опубликовала результаты очередного опроса. Оказывается, 78% украинцев уже хотят в НАТО. Причем все очень удачно сложилось: через пару дней в Варшаве должен состояться саммит Альянса, на «краях» которого Вальцман планирует встретиться с великим Черным господином. Это великое геополитическое событие: Петр Алексеевич в традиционно мятом костюме и неизменных потертых шузах с пряжечками (подарок жены на тридцатилетие) будет караулить американского президента по всем злачным местам. Работа сложная и ответственная. Попробуйте пробиться к «телу» хозяина, если кругом снуют пронырливые румыны, гордые грузины и находчивые молдаване. Надо еще фотографа с собой таскать, иначе никто не поверит. И тема же для переговоров есть: Украина передумала – она теперь стремится отдаться НАТО, поскольку ЕС не оправдал надежд. Именно за НАТО скакали студенты на евромайдане, гибли будущие члены «Небесной сотни» и так далее.

Несмотря на новую пиаровскую фишку, женщина на ортопедических лабутенах пытается достать верховного главнокомандующего пошлыми вопросами о панамских оффшорах и необоснованных тарифах, а также требует предъявить список участников парламентской коалиции. Все, конечно, понимают, что Юля с…ка, однако хотят услышать ответ.

http://antifashist.com/item/koncepciya-pomenyalas-evromajdan-stoyal-za-nato.html


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel