?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перелопачивая мегатонны свидомого дерьма, Валентин находит настоящие "золото"...

Оригинал взят у gwinplane в Шишки, фен и чистый кокс или чем себя «бодрят» украинские грантоеды
А вот и ответ на вопрос: "Что они курят?"

Уже длительное время, практически с начала майдана, читая бложики упоротых дегенератов в соцсетях, многие задаются вопросом: «Что же такое, очень злое, они курят?». И вот, наконец-то, благодаря срыву покровов, которые устроил проворовавшийся журналист «Громадського ТВ», вместо предположений широкая общественность получила ответ на мучивший ее вопрос. Подозрения оказались обоснованными – наркотики пользуются популярностью в среде хипстеров-«революционеров».


Вот скрин переписки одного грантоеда - журналиста «Громадського ТВ» Богдана Кутепова с другой грантоедкой из достаточно известного в грантоедских кругах общественного движения «Честно» Анной Грабарской, любезно вываленная на всеобщее обозрение Скрыпиным:

Это специалист по ценообразованию наркоты, журналист Кутепов. Ему, наверное, мама не говорила, что от длительного употребления волшебных средств умные волосы начинают покидать дурную голову:

А это Грабарская, которую после очередного трипа «пробило на хавчик».

А вот и третий участник разговора, лицо без определенного рода занятий, некая Анна Билоус. Одному мне кажется, что у Ани во время гей-парада с глазами что-то не так?

Подобная популярность «шишек, фена и чистого кокса» в этих кругах объясняет ту ахинею, которую несут кастрюлеголовые адепты майдана и их невменяемость во время разного рода массовок.

Учитывая тесноту круга «неполживых» украинских журналистов, можно быть уверенным, что и Найем, и Гопко, и Залищук, и многие другие тоже прекрасно разбираются в ценах на чудесные порошки и знают всех окрестных дилеров. Бывшего главного наркополицейского Киву даже как-то стыдно упоминать в этом контексте. А то, что они вешают на уши населению Украины – плод их воображения, «взбодренного» модуляторами сознания, который не имеет ничего общего с реальностью.

источник Антифашист



Оригинал взят у gwinplane в Нелегкая судьба «профессионального революционера»

Профессиональный революционер – побирушка Дмитрий Резниченко вновь просит денег. Рост профессионализма как попрошайки, на лицо – в этот раз он не просто просит, а предлагает за деньги приобрести состряпанную им на «спине убитого друга» книжонку.

«У писателя деньги кончились! (Писатель - я)

В связи с необходимостью питаться, кормить семью, полный рабочий день спасать страну и распространять идеи, которые созрели в течение революции и войны, и воплотились в печатной книге, написанной мной на Луганщине в тыловом пункте управления 46-го отдельного батальона спецназначения ( "Донбасс" ВСУ), объявляем открытой онлайн-торговлю только напечатанного издания "Новый Огонь".

Покупайте книгу, господа, поддерживайте молодых ветеранов!

…цена книги - 14 гривен 88 копеек. Если у вас возникло неудержимое желание передать больше денег, чем указанные 14, 88 грн. - Сконцентрируйтесь на нем, это хорошее желание, это говорит ваше благородство и другие качества, за которые вас справедливо любят родные и друзья. Дайте волю этому желанию, писатель будет вам искренне благодарен.

Если же у вас нет денег, чтобы послать писателю даже 14,88 грн. - Ничего страшного, шлите свое письмо с реквизитами, вышлем бесплатно, чтобы вы только читали на здоровье (хотя за доставку "Новой Почте" все равно придется что-то дать, но здесь я бессилен).

Прошу господа! Каждую книгу подпишу, зуб даю».


Не хочется обсуждать содержимое сего «шедевра» - цена как бы сама за себя говорит. По всей видимости компиляция бредней Резниченко, изложенных ранее в его блоге. Речь не об этом. Переживая за судьбу остатков Украины, хотелось бы подсказать нашему «профессиональному революционеру», что «питаться, кормить семью и полный рабочий день спасать страну» можно, например, в кафе «Каратель», из которого, совсем недавно, его жена выкладывала фоточки, на которых она позирует с таким видом, будто у нее, как у карателя, пожизненный кредит в этом кафе.




Или, как «ветеранам АТО» и семейному подряду карателей, питаться на шару в любом украинском общепите. Как в этом сюжете украинского канала 2+2


Обратили внимание? Мнимый АТОшник, посещая не самые дешевые киевские кафе, где его бесплатно кормят, еще и выражает недовольство тем, что персонал, дескать, «не сильно общительный».

Уверен, что Дима с его способностями способен в любом кафе или ресторане развести персонал не только на то, чтобы тот отдал ему и его семье свой собственный обед, но и на самые эксклюзивные блюда. Бесплатно. При этом ему не придется отвлекаться от «полного рабочего дня по спасению страны» и заниматься презренным, недостойным «революционера и патриота» барыжничеством.

источник Антифашист



Оригинал взят у gwinplane в «Громадське ТВ» - разборки в «патриотическом» крысятнике

Роман Скрыпин, один из журналистов грантоедского «Громадського ТВ», попавшийся на краже общаковых денег, из «прекрасного», а главное, безопасного «далека» за границей, продолжает топить своих подельников – таких же жадных до бабла и беспринципных проституток-журналистов «Громадського».

«Еще немного из жизни "Общественного".

Гонорары.

"Следствие.Инфо", изобличало преступные оффшоры Порошенко в то время, когда наши ребята гибли в Иловайске. Гнапа не тошнило получать 65000 грн в месяц в то же время. А Майкла Щура не тошнило получать 54000 грн, как автора сценария. Единолично. А еще были соавторы сценария, которые стоили аналогичную сумму. Эти соавторы теперь творят "новое общественное". В частности Yevhen Samoylenko.”



Интересно, какой такой востребованный и высоколиквидный продукт производят Дмытро Гнап и Майкл Щур, чтобы получать такую зарплату на Украине? 65000 грн. в месяц – это зарплата военнослужащего ВСУ плюс премия (обещанная в 2014 году Порошенко) за несколько десятков уничтоженной вражеской боевой техники. Сколько Гнап и Щур за два отслужили в зоне АТО и сколько техники уничтожили? Ноль. А получали и получают зарплату ежемесячно. Хэштег #жопагнапа, запущенный недавно на Украине, все же не лишен смысла.

Может быть «Громадське» лидер рейтингов? Так нет же. В последних опубликованных украинских рейтингах данное ТВ не обнаружено, а если посмотреть количество просмотров на канале Ютуб, то оно уверенно стремится к минус бесконечности. На момент написания статьи прямой эфир «Громадського» смотрели аж 79 человек. У провинциальной франшизы «Громадського» рейтинг приблизительно такой же.

Надеюсь, жителям Украины после озвученных Скрыпиным цифр станет понятно, почему этих, начинающих седеть хипстеров, меньше всего волнует, по каким тарифам будет оплачивать коммуналку население страны, и чем оно вообще будет питаться.

Еще немного прекрасного от Скрыпина:

«Еще немного интересного из жизни "Общественное". Это - сейф. Я заявляю ответственно. И я понимаю это. Есть такая штука как сейф. В офисе. И там наличности было огого дайбоже. Спросите у Vera Mashnina. Она наберет в рот воды, конечно. Но. Наличку давала всегда диаспора. Много налички. Доллары США, швейцарские франки, доллары Канады, чешские кроны и тому подобное. Рублей там не было никогда. С сейфа брали "в долг" все, кому не лень. В том числе Мустафа. Но не возвращали. Это для общего понимания. А когда наступали тяжелые времена "кризиса", то на собрании, где могло не быть кворума, но случайно появлялись Соломия Боршош из Лондона и Юлия Банковая из Батуми. Они сами платили за перелет? Сомневаюсь очень. Не утверждаю. Просто сомневаюсь. И так дважды. Лондон - Киев - Лондон. И Батуми - Киев - Батуми. Затем была придумана история для "Общественного", что, якобы, когда я ушел, из сейфа исчезло 4000 USD. Это было уже слишком. Если я мошенник и украл все деньги в разы больше, то зачем мне ваши сраные 4000? Так что хотелось бы услышать: есть сейф или нет. И, куда делось порядка 100 000 евро оттуда. Давайте поговорим об этом».

Примечательна роль одного из главных провокаторов майдана, афганского беженца Мустафы Найема. Не будучи формально сотрудником «Громадського», Найем тем не менее любил попользоваться «в долг» шаровыми денежками украинской «дияспоры». Судя по всему, самым привлекательным в этих деньгах было то, что возвращение долга «в сейф» было необязательным условием. Этим и объясняется активное участие Найема в разборках со Скрыпиным.

«Относительно домена hromadske.tv. То, как вороны, начали кружить Мустафа и Гнап. И началось: передай. Отдай. У меня естественно возникало, "Почему?".

Неудивительно, что изначально порочное, вобравшее в себя человеческие отбросы в виде беспринципных продажных проституток-журналистов, «Громадське ТВ» стало одним из главных разжигателей майдана и гражданской войны на Украине. Сейчас, пытаясь поднять давно профуканный рейтинг, «Громадське» отрядило Настю Станко на авдеевскую промку. Однако, в итоге вышла очередная «зрада» - пресс-центр штаба АТО обратился в СБУ с просьбой лишить «Громадське» аккредитации в зоне АТО. С учетом этого «залета», разоблачений Скрыпина и того, что рейтинг «Громадське» опустился ниже плинтуса, можно надяться, что спонсорам канала надоест содержать эту кучу дармоедов и лавочку в конце-концов прикроют.

источник Антифашист



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel