Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Следующая станция "Минская"

Пока независимые от здравого смысла "патриоты" Украины уничтожают (в буквальном смысле) свою столицу, некогда прекрасный русский город Киев, превращая его в клоповник, в "тоталитарном Мордоре" все строят и строят...

Оригинал взят у gmichailov в Следующая станция "Минская"
Батька может быть спокоен, московское метро не дойдет до Минска, в этом веке точно) Это новая станция на улице Минская в Москве, она распахнет двери уже в конце этого года.


"Минская" будет выполнена в серебряно-алых тонах – цветах оружия и победы. Она легко заметна издалека – ярко-красная, как реющее знамя, – сказалась близость к музею Войны и Поклонной горе.


Архитектурная концепция "Минской" посвящена военной технике, которую можно увидеть "вживую" на открытой площадке музея ВОВ. Внутри самой станции будут колонны, а на колоннах панно. На белом фоне изображены элементы одного из уникальных экспонатов железнодорожных войск – дальнобойного орудия форта "Красная горка" Кронштадтской позиции. Фон табличек, название станции и часть стен – в благородных красно-бурых тонах, поверх фотографий орудий на колоннах – памятные цифры 41-45.


Завершаются работы по устройству основных конструкций платформенной части станции. Уже ведут обратную засыпку грунта, строят пешеходные выходы. Начали отделочные работы и монтаж внутренних инженерных систем.




В перспективе, кстати, эту линию дотянут до самого аэропорта Внуково. То есть через несколько лет можно будет домчать на метро прямиком от "Минской" до Внуково.
В декабре 2016 года планируют запустить участок "Парк Победы" - "Раменки", а это 3 станции: "Минская", "Ломоносовский проспект", "Раменки".


В 50 метрах от метро – Мемориальная Мечеть,


и чуть дальше – 500 метров – Мемориальная Синагога. Эти памятники не только свидетельствуют о религиозной принадлежности тех или иных народов. Они еще и напоминают, что в противостоянии немецкой армии и ее союзникам мы были едины.




Tags: Москва, Россия, метро
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments