?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не особо силен в российской политике, поэтому стараюсь не сильно ковыряться в том, чего не понимаю. Однако автор статьи ниже, разбирается в этом. А затронутая им тема представляет интерес. Пусть даже как мнение самого автора. Во всяком случае для расширения кругозора будет полезно.

Оригинал взят у norg_norg в Когда во власти наследники фашистов.


Многие интересуются – а почему власть нынешняя топит за белогвардейцев? За РКМП? Сдабривая всё это нехилым прессом православия? От РПЦ, которая весьма успешно сотрудничала с «Новым порядком»? Когда коммунисты первым делом на освобожденных от фашистской мрази территории первым делом открывали школы и больницы – а оккупанты храмы православные. Почему так? Почему открываются музеи памяти белогвардейской сволочи – прямо в Кремле? Доски Маннергеймам и памятники Красновым, Врангелям и прочей русофобской мрази, состоявшей на зарплате у Фининтерна? Почему стыдливо заколачивается фанерой Мавзолей Ленина на Парад Победы? И почему вдруг – из уст официального(!) представителя МИД мы слышим – Сталин хуже Гитлара?
Всё то вам рассказать – вы точно охуеете, но – начнем с простого, еп.

Ограбивший российский народ цру-шник Йордан



Как известно, во времена Perestroyka, в СССР набижало огромное, просто огромное количество советников и советчиков из похоронного бюро Колумбария, Йеля и прочих Чикагских мальчиков. Так или иначе, связанных напрямую(!) с ЦРУ.

[Spoiler (click to open)]
В этой же прозападной связке крутится и некий Борис Йордан, американец (гражданин Америки, прибывший как и Троцкий на американском пароходе, с американским паспортом, прямо из резиденции Ротшильдов - документальный факт, еп) и по странному совместительству, российский олигарх.

Борис Алексеевич Йордан – американец, потомок фашистов- белоэмигрантов. В 1992 году был консультантом Госкомимущества РФ.

Йордан и Миллер.


То есть Борис Йордан вместе с Чубайсом, Кохом и другими перестройщиками грабил советские активы в интересах Запада; ну и себя не забывал (уже на первом этапе приватизации в руках возглавляемой Йорданом инвестиционной компании “Ренессанс Капитал” оказалась четверть всех ваучеров).

Что самое интересное, личных капиталов на такие дела у Йордана до начала приватизации в России и близко не наблюдалось. И вдруг, как по мановению волшебной палочки, случилось чудо - у Йордана неожиданно нашлись гигантские средства для создания собственного инвестиционного банка "Ренессанс Капитал".

Правда, злые языки говорят, что капитал для обворовывания России Йордану предоставило ЦРУ. Это примерно как Сорос – уже ни для кого не секрет – прокладка ЦРУ. А деньги где взял? Да выиграл в казино, еп! Или на бирже. Да какая разница, еп?

Борис Йордан - бывший гендиректор телекомпании НТВ (вот откуда нацистская грязь на период Великой Отечественной типа "Штрафбата" и "Четырех дней в мае"), бывший гендиректор медиахолдинга "Газпром-Медиа", бывший председатель Совета директоров радиостанции "Эхо Москвы".

Сейчас Борис Йордан президент группы Спутник, президент компании “Ренессанс Страхование” (другой учредитель этой компании - Дмитрий Бакатин, чей папа, последний председатель КГБ СССР Вадим Бакатин в 1991 году сдал американцам систему подслушивающих устройств в посольстве США в Москве, после чего получил хлебные должности в йордановском “Ренессансе” и британской компании Baring Vostok Capital Partners).

Вот так на паях с профашисткой белоэмиграцией, встроенной в ЦРУ (выполняющей функцию моста между ЦРУ и КГБ) перестроечное андроповское КГБ демонтировало СССР.

Теперь про фашисткую семейку Бориса Йордана.

Его дед Борис Михайлович Йордан (в честь его и назван), будучи полковником вермахта, вместе с Чавчавадзе (кназЪ, полковник Вермахта и РОА) воевал против югославских партизан и Красной Армии в составе фашисткого Русского корпуса.

После войны Б.М. Йордан перебрался в США, где возглавил Нью-Йоркское отделение РОВС.

Его отец, Алексей Борисович Йордан, обер-лейтенант немецкого Русского корпуса, также успел послужить фашистам; затем осел в США, вблизи от ЦРУ.

Нынешний Йордан работал не только с либералами Чубайсом и Кохом, но и с типа “консерватором и русским патриотом” генералом Лебедем. «Конгресс русских общин» - помните? Типичная черносотенская контора, к бабке не ходи. Героям слава! – знакомые песенки…

С помощью Лебедя Йордан профинансировал и открыл в городе Лесосибирске Красноярского края (где Лебедь был губернатором) "Лесосибирский кадетский корпус имени А.Б Йордана” – то есть имени своего папаши-фашиста, сражавшегося на стороне Гитлера против Красной Армии.

Фото из немецко-белогвардейской брошюры о “геройствах” фашисткого Русского корпуса



На фото: это мерзкое туловище принадлежит фашисту Алексею Йордану из “Русского корпуса”, папаше Бориса Йордана



При этом девиз Лесосибирского кадетского “корпуса” (видимо, по аналогии с фашистким “Русским Корпусом”) – Честь и Родина.

То есть лобызаться с фашистами это теперь честь, а родина - зеленые денежные знаки, коих много в кармане обворовавшего Россию Йордана.
Как говорится -

Бывали хуже времена,
Но не было подлей.

Надпись на доске: "Русский должен умереть, чтобы мы жили"

Это если у кого есть иллюзии про баварское...

Теперь многое становится понятно ложнозрячим? Связка Йордан-Кох-Миллер и примкнувшие к ним Недимоны. Отчего государственная(!) компания Газпром финансирует аапсолютно русофобское «Эхо Москвы». Откуда сериалы типа «Штрабат», «Сволочи», «Левиафан» и прочее русофобское говно на НТВ и других ЦТ-ТВ-каналах.

А я вам скажу – откуда и почему. Открытым текстом, еп. (с) Онотоле
А потому, что вы для них – быдло и биомусор. Они – Хозяева. Или представители Хозяев – не важно. Оккупационная администрация. Раскройте глаза! Проснитесь, блядь! Иначе будет поздно.





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel