Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

АДОЛЬФ И ЙОЗЕФ РУКОПЛЕЩУТ

60629_1250161255

Приведенное ниже не удивительно, а лишь подтверждает, что по какой-то причине всемирному фининтерну хватает времени лишь на некоторое время, а потом они снова запускают механизм всемирного бедлама. Не совсем понятна причина подобного казуса, ведь они контролируют все. Они супер богаты и влиятельны. Фашизм это одна из разновидностей капитализма, но почему они с такой регулярностью в него ударяются не понятно.


Оригинал взят у andrey_kuprikov в АДОЛЬФ И ЙОЗЕФ РУКОПЛЕЩУТ
Сегодня в Киеве чуваки приняли закон по которому вся мразота, убивавшая и грабившая людей на Донбассе объявлена неприкасаемой, не подлежащей суду и преследованиям. То есть военные преступники, мародеры, насильники, убийцы, садисты, не щадившие ни женщин, ни стариков, ни детей теперь освобождены законом от ответсвенности и таких химер, как мораль и совесть.

Хм, где-то я уже это слышал :

Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие.

( Адольф Гитлер, 1934 год )


И ещё. Завтра в Варшаве начинается большой сходняк НАТО. Главы делегаций соберутся в том самом зале Президентского дворца, где в 1955 году был подписан Варшавский договор, объединивший всех противников НАТО в период холодной войны. Если это не геббельсовщина в рафинированном виде, тогда что ?

Наши враги утверждают, что солдаты фюрера прошли как завоеватели по землям Европы — но везде, куда они прибыли, они принесли процветание и счастье, мир, порядок, надёжные условия, рабочие места, и вследствие этого достойную жизнь. Наши враги утверждают, что их солдаты пришли в те же самые земли как освободители — но везде, куда они прибывают, теперь бедность и страдание, хаос, опустошение и разрушение, безработица, голод и массовая смерть. И всё, что остаётся от их так называемой свободы, это жизнь, которую никто не смел бы называть пристойной даже в самых тёмных уголках Африки.

(Йозеф Геббельс)

Похоже всё повторяется.



ПыСы: И короны бывших царей в руках у их палачей...


Tags: фашизм
Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 103
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments