?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статьи с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.



Приятного чтения и хорошего вам настроения, ведь сегодняшний обзор посвящен творчеству Алексея Куракина!

Вона блокує!

В ответ на пошлые инсинуации, касательно связи Юлии Владимировны (позывные: «Вона», «БАГиня», «Кыця») с темными силами Кремля и то ли интимных, то ли сугубо финансовых отношений с гением оффшорного дерибана Лазаренко, лидер партии «Матькивщина» решила категорически и решительно выступить широкой тазобедренной композицией и мощным фронтом демократических ОП-ПАзиционных сил против тарифного произвола «нової, чесної влади» и укрытия ими же - честно заработанных бюджетных денег в слепоглухонемых фондах и на панамских счетах недекоммунизированной до сих пор «Ленинской Кузни».
http://naspravdi.info/analitic/7951

Великие малороссы. Василий Степанович Завойко.

Году эдак в 1809, в Полтавской губернии, в семье Степана Осиповича Завойко, отставного флотского врача, статского советника, штаб-лекаря Николаевского морского госпиталя, родился сын – Василий. Был Василий, как тогда было принято упоминать во всяких метриках и казенных бумагах – малороссийского происхождения.
http://naspravdi.info/newukraine/7948

Великие малороссы. Сергей Павлович Королев.

«Поверхность Луны – твердая!», - начертал однажды Сергей Павлович Королев резолюцию на технической документации… Дата, подпись – все, как полагается в приличном секретном, советском учреждении.
http://naspravdi.info/newukraine/7947

Волшебная трава евроинтеграции

Ну, наконец-то дождались – в темном туннеле евроинтеграционного ану… отверстия забрезжил свет! Хотя, лица, попавшие под влияние кремлевской пропаганды, утверждают, что это встречный поезд дичайшего капитализма. Но мы не будем лить воду на мельницу Путина, как некоторые недолюстрированные Егоркой Соболевым «классовые враги» нашего самого честного «Уряду» со всеми, мать их - «покращеннями».
http://naspravdi.info/analitic/7946

Вся Украинская власть в одной фразе

Генегальный пгокуол (кум Чебухары): "...Теперь депутаты должны сделать еще один важный шаг - принять решение об освобождении от ответственности военных, которые в военных условиях нарушали Уголовный кодекс мирного времени..."
http://naspravdi.info/kiev/7930

Шерше ля теща, или женитьба Наполеона

«У политики нет сердца, а есть только голова», - сказал товарищ Наполеон Карлович своей первой жене Жозефине поздним дождливым осенним вечером 1809 года. С этой фразы и начался официальный процесс развода властителя Европы и путь к неизвестному (тогда еще) будущему европейской цивилизации.
http://naspravdi.info/interesnoe/7915

Третье пришествие блудного Арсения

Очередных внеочередных выборов, конечно не будет. Но Арсений Петрович - на всякий случай, решил скоропостижно вернуться в большую политику – с низкого старта и предстал перед публикой в черных спортивных труселях на босу голову.
http://naspravdi.info/analitic/7913

Гром пуканов

Сейчас, у кастрюлеголовой патриотической общественности и прочих бидолашных, диванных «ястребов», мечтающих закончить Майдан на Курильских о-вах, в большой моде планшеты, смартфоны и ноутбуки. Дело в том, что со стационарным компьютером не очень-то до ветру и побегаешь. Тем более не удобно, когда проводишь там (в нужнике европейско-дачного типа) большую часть времени – когнитивный диссонанс, осложненный диареей и диким метеоризмом – это вам не шуточки. Пострашнее бурятских танков будет. А так – устроился, наподобие орла - поудобней с планшетиком и следишь (с напряжением мышц брюшного пресса и эротическим придыханием) за «зрадопереможним» движением Неньки в лоно европейских ценностей.
http://naspravdi.info/analitic/7911

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel