Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Убийца работает таксистом в Москве

Интересно, а ждет ли его депортация? Ведь в материале есть и аудиозапись. Давайте проверим...

Дмитрюк Василий - участник АТО, Москва, такси «Престиж»




Дмитрюк Василий - участник АТО. Признался сам и не скрывает этого, открыто заявил на мове: "Вбывав сепарив". Место обнаружения: Москва, Южное Бутово, такси "Престиж". Информация отсюда: @QJ4NPvyTubbcxsT









Идём дальше. Только что я позвонил в это самое такси "Престиж" и коротко пообщался с оператором. Сначала она отказывалась подтверждать информацию, что Дмитрюк работает у них в фирме, однако, в конце обмолвилась, что Дмитрюк работает как и прежде. Таким образом, информация из социальных сетей подтверждается.

--------------- Аудио запись слушать по ссылке на источник ---------------

Информация об этом Дмитрюке уже серьёзно пошла в народ и есть люди, которые написали заявление в ФСБ, это не шутка. В органы я на данный момент не обращаюсь, пока действую как активный гражданин. Вас также призываю к активной гражданской позиции и, как минимум, позвонить в это такси и задать подобные вопросы диспетчерам. Даже если Дмитюк невиновен, то назавтра ему светит зрада з ганьбою от руководства и разъярённых операторов-коллег. Такая процедура отобьёт у хохлов-идиотов говорить подобные вещи. Ни один свидомый хохол не смеет даже и думать в таком русле, работая в России и оказывая услуги русским. Вот так коротко.

Ещё немного переписки из социальных сетей



http://politikus.ru/v-rossii/79987-dmitryuk-vasiliy-uchastnik-ato-moskva-taksi-prestizh.html


Tags: Донбасс, Москва, убийцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments