?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже до упоротых свидомитов, что-то начало доходить. Хотя об этом мы с товарищами говорим уже как минимум год.

Оригинал взят у kotleopold77 в Агент Кремля свидетельствует: Василий Слипак (Мефистофель) слишком много знал!..
Для начала просто даю ссылку: ТЫЦ. Имеющихся там признаний пани Олэны Билозэрськой вполне достаточно. Скриншоты под спойлером. Текст по ссылке советую прочитать ОЧЕНЬ внимательно - всю ветку диалога!

[Свидетели долго не живут. А скриншоты живут ОЧЕНЬ долго!]






Если вкратце, то после массовой шумихи вокруг сообщений о гибели Василия Слипака меня не покидало ощущение того, что что-то тут таки не то. Начиная с того, что его якобы грохнули его же побратымы-правосеки за домогательства однополой любви, и заканчивая интервью снайпера Морячка.

Собственно что более всего настораживало меня во всей этой истории - пулемётчик, выполняющий свою боевую задачу в положении лёжа, одетый в бронежилет, защищающий нижнюю часть тела, погибает от тяжёлого ранения в эту самую нижнюю часть тела...

----------------------------------------------------------------

Впрочем, даю слово самой пани Билозэрськой (ЦИТАТА):


bilozerska at 2016-06-30 17:41 (local)
«Ну, если сорвать перемирие - это святое. Только этого не правосеки хотят, вернее, не только правосеки, а все нормальные, агрессивные фронтовые командиры, среди которых изредка встречаются даже генералы, а полковников вообще множество.
Антигосударственное, навязанное нам «перемирие», которое разлагает армию, ненавидят все, кто реально эти два года воевал или помогал фронту.

«На свой страх и риск» - это исключено. Только по приказу какого-то из командиров ВСУ, согласно совместно разработанному плану, иначе не бывает, потому что через 5 минут «самодеятельности» были бы двухсотые от дружественного огня.

Пиар их мало интересует, потому что после каждой засветки приходится менять участок фронта, и они это понимают.

С Бытовки после того, как стало известно, что они там были, им пришлось пойти хотя бы на некоторое время, пока всё не успокоится. Стали искать новое место и, очевидно, попали под Дебальцево. Чтобы месяцами работать на своём участке фронта, надо холодную голову и железную дисциплину иметь, и очень хорошо фильтровать весь свой публичный базар, в т.ч. и то, что пишут рядовые бойцы в фейсбучиках. Кто с этим не справится - будет бегать по фронту с места на место, и везде на него волком командиры ВСУ смотреть - мы дали тебе возможность воевать, а ты своим длинным языком подставил нас под неприятности.
»


alxim_kirov at 2016-06-30 20:45 (local)
Ну, кто и где находится - это разведчики знают, скорее всего.
Я же могу только примерно представлять, где какие подразделения светятся.
И примерно представлять, впервую очередь из способа действия и состав, и вооружение, и транспорт, и, что самое важное - мотивацию.
А группу, в которой и был Слипак, засветили сами правосеки, даже кино сняли про них..
alxim_kirov at 2016-06-30 20:46 (local)
Так что там, где появляются правосеки или УДАшники - нужно ждать провокаций прежде всего.

bilozerska at 2016-06-30 20:53 (local)
Кино снимать можно и нужно, даже необходимо. Но с головой - давать информацию дозировано и, главное, без привязок к местности.

И почему Вы так сразу - «провокаций»? Боевых операций. Вот как позавчера, когда восемь пленных наловили. Жаль только, что здесь не удалось обойтись без привязок к местности.



----------------------------------------------------------------


Откровения пани Билозэрськой поставили всё на свои места. В своих комментариях (см. ссылки выше) она открыто сообщает о том, что в срыве Минских договорённостей заинтересованы не только правосеки и ныне существующие незаконные вооружённые формирования под руководством пана Яроша, но и командование ВСУ - от некоторых генералов до многочисленных полковников.

Более того, все обстрелы территорий ДНР и ЛНР и другие провокации, направленные на срыв Минских договорённостей, ВСУ производят исключительно по прямым приказам командования ВСУ.

Более того - ВСУ и НВФ действуют СТРОГО СОГЛАСОВАННО.

Более того - все провокации и обстрелы, которые производят НВФ ДУК «Правый Сектор» и НВФ пана Яроша, также происходят в соответствии с прямыми приказами командования ВСУ.

Более того - убитый ЯКОБЫ снайпером Морячком участник НВФ ДУК «Правый Сектор» Василий Слипак (Мефистофель) по словам Олэны Билозэрськой принимал активное непосредственное участие в организации одной из таких провокаций - пулемётчик, выполняющий свою боевую задачу в положении лёжа, одетый в бронежилет, защищающий нижнюю часть тела, и погибший от тяжёлого ранения в ту самую нижнюю часть тела...

Может быть, всё дело в том, что он слишком много знал?


Хотелось бы напомнить пани Билозэрськой её же слова о том, что следует:
«...очень хорошо фильтровать весь свой публичный базар, в т.ч. и то, что пишут рядовые бойцы в фейсбучиках. Кто с этим не справится - будет бегать по фронту с места на место, и везде на него волком командиры ВСУ смотреть - мы дали тебе возможность воевать, а ты своим длинным языком подставил нас под неприятности.»

Уж не кремлёвский ли она агент? Даже свой сайт www.bilozerska.info прикрыла, что само по себе кого-то мне смутно уже напоминает - фэйсбучики, вконтактики, жэжэшэчки...

Не потому ли она так активно мечется по всему фронту - из ДУК ПС в УДА - что за столь публичный базар когда-нибудь придётся отвечать? И Василий Слипак (Мефистофель) может ей подтвердить - свидетели долго не живут...



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel