Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Крыса в хлебном, не дорого, всего 6 гривен с копейками

Это "перемога", однозначно, я так считаю!



Супермаркет "Сильпо" на Оболони, где посетители видели крысу на хлебной полке, могут оштрафовать на 1 тысячу грн, сообщает ТСН.


После огласки истории с крысой в социальных сетямх магазин на Оболони решили закрыть, чтобы разобраться с крысой. Сейчас в торговом зале на месте стационарных хлебных полок стоят временные. Администрация магазина от комментариев на камеру отказывается, а в частных беседах просит прощения и оправдывается тем, что крысы прибежали из соседнего заведения, где продолжается ремонт. В госпотребслужбе заявили, что любые животные в магазинах недопустимы. Если клиенты приобретут продукты, которые продегустировал крыса, есть немалый риск подхватить смертельно опасную инфекцию. Супермаркет, в котором видели крысу, обещают проверить. Если контролеры тоже заметят крысу, то оштрафуют компанию максимум на тысячу гривен.

Напомним, в Киеве на Оболони в супермаркете "Сильпо", который находится на улице Мате Залки, 6, обнаружили большую крысу. Грызун сидел на прилавке в хлебном отделе.
http://vesti-ukr.com/kiev/155324-za-krysu-na-hlebnoj-polke-kievskij-supermarket-oshtrafujut-na-1-tysjachu-grn


Tags: руина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments