?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министр обороны РФ пошел на беспрецедентные меры по укреплению обороноспособности страны.



Накануне министр обороны России Сергей Шойгу отправил в отставку почти в полном составе руководство Балтийского флота. Единственным оставшимся на своей должности оказался вице-адмирал Сергей Елисеев, который в настоящее время и исполняет обязанности командующего флотом.

То, что произошло с руководством Балтийского флота, на языке военных называется публичной поркой. Даже формулировки звучат пугающе: «За серьезные упущения в организации боевой подготовки, а также искажения в докладах реального состояния дел».


Подробно тут


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Sergey Pavlov
Jul. 1st, 2016 06:14 am (UTC)
Депутаты Госдумы и сенаторы Совета Федерации нашли верный способ провести спокойные выборы в сентябре – подвести половину граждан России под статью. Соответствующий законопроект, с ничего не говорящим нормальному человеку названием № 953369−6 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности», уже принят обеими палатами парламента и лежит на столе у Путина.

Суть такова – коррупционные преступления декриминализуют (освобождают от уголовной ответственности), создавая новые лазейки для воров, а семью объявляют особенно опасным местом, населенным потенциальным уголовниками. Для того, чтобы «потенциальные уголовники» (родные люди) не представляли угрозы друг для друга, им собираются сразу давать до 2х лет тюрьмы. Согласно положениям законопроекта № 953369−6 за шлепки и подзатыльники (юридическим языком называемые «побои, без вреда для здоровья») вводится уголовная ответственность, без права примирения.

В то же время, чужие люди, в отличие от родных, не несут уголовной ответственности за «побои, без вреда для здоровья». То есть сосед может шлепать ваших детей, его за это могут только оштрафовать, а вы нет – вас посадят.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel