?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расследование.



В этой статье я напомню суть проблемы и расскажу:
как МИД РФ и Россотрудничество в Швейцарии запланировали выделить деньги в пользу активистов и спонсоров «Правого сектора» (запрещенного в России решением Верховного суда за терроризм и экстремизм) и решили провести с этими активистами совместный праздник на деньги российского бюджета;
как эти активисты пытались спрятать концы в воду, когда планы вскрылись;
как сторонники Ходорковского в Швейцарии, по сути, захватили Координационный совет, а потом дискриминировали и подавляли пророссийски настроенных российских соотечественников и как этого не замечал представитель Россотрудничества;
как вмешался посол России;
как в итоге все равно состоялся концерт, где на одной сцене оказались российские государственные чиновники и активисты «Правого сектора».
и главное – как МИД РФ, несмотря на все это, полагает, что концерт, на котором выступили активисты «Правого сектора», все равно надо оплатить из российского бюджета.

В конце я покажу мнение российского экс-прокурора о том, на соответствие каким статьям Уголовного кодекса Российской Федерации, видимо, надо проверить действия (и бездействие) государственных чиновников в этой ситуации.

Ну а вывод о том, что выявилось наличие «дыры», через которую из российского бюджета могут «утекать» прямиком в СБУ или «Правый сектор» десятки миллионов долларов в год, я думаю, вы и сами сделаете – как его сделал я.

Думаю, что это вопрос, которым надо озадачивать депутата Ирину Яровую, готовящую поправки к Законам о противодействии терроризму и экстремизму, Счетную палату и Федеральную службу безопасности России.
Как выделяли деньги на праздник в Швейцарии


Подробно и много тут


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel