?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару слов за Украину



Оригинал взят у yurasumy в Объединяющая идея, опасная для наших врагов


Украину много лет раздирают противоречия: социальные, псевдонациональные, мировоззренческие. Сколько копий сломано на темы, кто мы, откуда взялись, чего хотим и куда идем. И мало что осталось из того, что до сих пор объединяет общество. Именно эти объединяющие идеи опытные манипуляторы стараются замалчивать и … разрушать.

В Киеве прошел гей-парад. Его пытались провести давно и безуспешно. Каждый раз участников этого действа разгоняли, либо заставляли ретироваться. И вот 12 июня свершилось. 1 500 человек под прикрытием кордонов из 6,5 тысяч полицейских и солдат НГ прошли по улицам Киева и продемонстрировали …
Давайте разберемся в том, что они продемонстрировали и зачем это все было нужно.

Для чего это нужно официальному Киеву понятно. Запад четко привязал безвизовый статус к проведению подобной акции и дал понять, что без проведения гей-парада по центру Киева о безвизе нечего и думать. А значит у Порошенко и Ко просто не было выхода. В услових постоянных «зрад» им нужна хоть какая-то «пэрэмога». Пусть даже и такая бесполезная и никчемная.

Это пояснялось украинским «патриотам» уже давно. Но они до сих пор так и не поняли всей «сакральности» для «прогрессивного» запада этого мероприятия.

Жителям Украины надо понимать, что в мире идет борьба за доминирование. Для Вашингтона все эти разнообразные пи..ры, объединенные (!!!) понятием ЛГБТ, являются неким авангардом, работающим в качестве тарана. Именно они разрушают общество изнутри, именно они делают его слабым и именно они готовят свои страны к захвату.

Но чтобы пи..ры стали значимой силой, они должны перестать бояться. Чтобы это произошло необходимо несколько обязательных этапов. Вначале обществу через так называемую массовую культуру внушают, что это нормально. Выпускается масса «образовательно-развлекательной»  (от порнофильмов до пособий для школьников) продукции, предназначение которой состоит в одном. Сделать прослойку ЛГБТ больше.
Второй этап не менее ответственный. Надо объединить всех «нетрадиционалистов». Для этого всегда и во всех странах использовался фактор внешней угрозы. Любое меньшинство объединяется гораздо быстрее, чем большинство. И эта скорость растет, если это меньшинство начинают преследовать. А если их не преследуют (а так оно попервах и бывает), то это преследование надо изобразить…
Пока пи..ры тихо и по ночам предаются извращениям, потакая свей больной психике они никому не опасны, а значит, для США бесполезны. И стоит ли удивляться, появлению активистов (настоящих боевых пи….ов), которым на эти цели выделяются соответствующие гранты.

Если вы посмотрите на участников киевского марша, вы увидите многих украинских грантоедов.

Обычно до этого момента активисты ЛГБТ, готовые «защищать свои права» (на которые никто не покушается), составляют всего доли процента, от зараженной этим вирусом части населения. Остальные тихо сидят дома, потому, что а) это не выгодно, б) это опасно. Выходят только те, кто готов подвергаться опасности. В подавляющем большинстве, это люди, которые тем или иным способом имеют от этого выгоду и рассчитывают иметь в разы больше в случае своей победы.

Задача первых гей-парадов сделать их безопасными для участников. Как только это произойдет, численность мероприятий увеличится в разы, а может и на порядок.

Остальные пи..ры увидят, что это выгодно и безопасно и захотят иметь свою долю.

Сразу отпадет необходимость завозить на парады эмиссаров с других регионов и даже стран. Начнется цепная реакция процесса разрушения традиционного общества.

Причем ЛГБТ пи..ры будут уничтожать всех. И правых и левых, и «сепаров» и «патриотов». Для них мы все едины. Мы носители традиционализма, а значит, враги. Использовать часть нас, против другой части нас… Собственно этим они сейчас и занимаются.

Как только массовка гей-парадов пересечет некую критическую массу они потребуют все новых и новых прав: воспитывать нормальных детей в своей матрице ценностей (для воспроизводства себе подобных), иметь привилегии по отношению к остальным и т.д.

И им будет совершенно все равно чьих детей развращать: Димы Резниченко или Саши Захарченко.

Вспомните дворян Нормандии, завоевавших Англию, они вели себя точно так же. И на этом этапе пи..ры становятся тем очень важным и главное НАДЕЖНЫМ звеном, позволяющим контролировать общество. После этого роль праворадикалов, расчистившим им дорогу станет не нужна…
И ЛГБТ станут той пятой колонной, которая будет разрушать. Агрессивной и бескомпромиссной, понимающим, что ее ненавидит большинство населения, а потому готовой на все. Именно так сейчас происходит в Европе и так хотят сделать и на Украине.


Оригинал взят у yurasumy в Удивительная избирательность войны на Донбассе


Как мои читатели заметили, я в последнее время практически не пишу о военных действиях на Донбассе. Это не потому, что их там нет. Они есть, но писать аналитику по ним бессмысленно. Но некоторые нюансы интересны. Они уже ранее неоднократно описывались и я решил еще раз о них напомнить. Пока еще живым в назидание (глядишь кто-то и одумается)…

Малая война идет постоянно и она активизировалась с наступлением нынешней весны.

Стреляют на Донбассе по прежнему много, а иногда и очень много. Много закладывают мин и много работают снайпера.

Очень часто мы слышим или читаем лишь отклики этой войны. Статистика обычно вызывает у простого обывателя лишь скуку, а между тем, распадаясь на отдельные судьбы, она несет определенную информацию. В ВСУ полный бардак и упадничество.
То, что количество самоубийств и убийств своими сослуживцами в составе армии выросло в разы постоянно напоминает главный военный прокурор Украины Матиос.
Постоянно СМИ пишут о том, что очередной «герой» свел счеты с жизнью. Причины называются самые разные, но суть везде одна: они стали ненужными тому обществу, которое якобы защищают. Последний случай произошел 11 июня на Кировоградщине. Солдат пришел в отпуск и ночью сел на рельсы, на сигналы машиниста не реагировал и ... Нет, он не самоубийца и не пополнит статистику прокурора Матиоса, как и нашумевший в начале мая случай на Винничине, когда «герой войны», ставший инвалидом, а потому и не нужный никому, лег на гранату и выдернул чеку.
   «Донецкий синдром», будут говорить в СМИ. Но это не совсем так. Таких историй я уже слышал десятки. И все они как под копирку. Человек попадает в армию Украины и к концу службы либо привыкает к творящемуся в ней маразму и даже подписывает контракт, либо пытается как можно быстрее уйти на дембель и попытаться забыть это время, как страшный сон. Но не всем это удается. Психика тонкая штука и иногда настигает неожиданно и бьет наповал…
Читая сводки по госпиталям и умершим, удивляешься огромному их числу «в следствие болезней». По большей части, это пневмония. Часто солдат попадает в госпиталь с запущенной ее формой и становится либо инвалидом, либо ему копают очередную могилу … на Алее Славы…
А сколько тысяч человек, пройдя через «лави захісників Вітчизни» стали алкоголиками? При этом, на службе умирают единицы, которые составляют вершину айсберга огромной проблемы. Например, вот этот некролог:

Войтенко В.С. 3 мая 2016 года около 23.00 умер в районе г. Волновахи … в день своего рождения…

И он причислен к лику «героев». Это выглядит как издевательство, но это так. Нынешнему руководству в Киеве нужно как можно больше безвестных героев. И им не важно от чего они погибли, от пули снайпера, от воспаления легких, алкоголизма или свели счеты с жизнью от равнодушия этих самых властей. Всем им напишут красивый некролог и похоронят, как героев, погибших за Родину... Спрос на мертвых героев (которые уже не могут ничего рассказать) необычайно велик.

Но я хотел написать не об этом. Несмотря на весь этот кажущийся маразм в ВСУ, который тем не менее очень выгоден политикам, есть еще одна очень интересная закономерность. Именно в боях с «ополчением» очень часто гибнут активисты «Правого Сектора», «Айдара» и прочих «патриотических» преступных группировок. При этом никому нет до них никакого дела ни на Западе, ни на Украине. Никто в Берлине или Брюсселе не замечает работы тяжелой артиллерии ВСН, которая обрушивает на головы «патриотов» снаряды и мины вместе с бетонными перекрытиями донецких шахт.

11 июня именно на головы «правосеков», окопавшихся в шахте «Путиловская» («Бутово-Донецкая») упали обломки развороченного артиллерией здания. В результате 4 были убиты сразу, а 11 их товарищам еще предстоит насладиться всеми прелестями жизни в той Украине, которой они … не нужны. В тот же день на мине подорвалась машина «Айдара», унесшая жизни двух «героев» сразу, а судьбы четырех оказались при этом в руках эскулапов. И еще неизвестно, кому повезло больше…

Если сопоставить численность ВСУ и численность в ней «активных патриотов» удивляешься очень высокому проценту среди погибших именно последних. Сколько бывших представителей «добровольческих» подразделений в составе ВСУ? Ну 5, ну пусть 10 тысяч (это так, чтобы с запасом на все случаи жизни). А скольких из них убивают случайные снайпера, мины, перекрытия. Какая странная избирательность. В первый раз я ее заметил накануне Иловайска. И тогда «патриоты» предпочли меня не услышать. И это их право…


ПыСы: И пока Правосеки и прочие "патриоты", гибнут на Донбассе - глиномесы проводят свои гейпарады в Киеве. Это настоящая перемога товарищи!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
korchina
Jun. 13th, 2016 02:31 pm (UTC)
снайпера
Любите русский язык. Не снайпера, а снайперы.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel