?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Именно таков "Марш революции", и именно так мыслят революционеры-"патриоты" всех мастей, любых национальностей и вероисповеданий.
В отличие от них, мы не отрицаем нашего прошлого, и мы не допустим осуществления их планов, так как нам нужен Мир и желательно весь!
Ну и пару слов за родную Украину, без этого никак.


На сегодняшний день, в Европе существует ТРИ интеграционно-цивилизационных проекта: Британский, Германский и Русский. Других просто нет, из-за их не жизнеспособности. А проект который начали Османы и который хотела возродить Турция - умер, и скоро эта участь постигнет и саму Турцию, как региональную державу. Франция - это уже жалкая тень от той Деголевской Франции - она ляжет под любого.

Основными действующими факторами интеграционных сил можно считать два крупных обобщающих (в которые входит множество мелких): экономика и гуманитарная политика. И каждый из трех указанных цивилизационных проектов имеет свое представление о данных факторах и именно в этих деталях и кроется различие между ними.

Да и не обольщайтесь по поводу США - это лишь часть Британского проекта...



Британия пропагандирует так называемую "руку рынка" в экономике с полным подчинением всех Лондонскому Сити с его финансовой олигархией, над которой восседает Британская Корона. В гуманитарном плане - это полное размытие нравственности, религиозности и прочих моральных черт которые и отличают человека от животного. Основой является английский язык, и по лекалам Британии весь мир должен говорить по-английски! Британия должна править Миром единолично, а все остальные народы, должны быть на положении унтерменьшей. И пусть вас не смущает незначительная военная мощь Британии, они продвигают все исключительно через финансы и "гуманитарку" и продажных политиков, которых уже пруд-пруди в каждом государстве. Все остальные государства должны быть разрушены или ослаблены, и стать полностью управляемыми.

Германия продвигает свой проект, в котором "рука рынка" также присутствует, однако она имеет ряд ограничительных ГОСУДАРСТВЕННЫХ механизмов. Языковый вопрос тут второстепенен, но также подразумевает переход (со временем) всех на немецкий, при этом все государства должны жестко подчиняться решениям которые будет принимать Берлин. Данный проект отличается от Британского тем, что он не собирается распространять свое влияние на весь Мир, ограничиваясь Европой, Ближним Востоком и Северной Африкой.

Именно этот проект Британия попытается уничтожить в первую очередь. Так как ментально и морально местное население, в данных регионах, наиболее подготовлено к тем "ценностям" которые навязывает, уже не одно столетие, Британия. Одним из примеров можно считать колоссальный по своим масштабам переход молодежи в Европейских странах (Испания, Франция и другие), на изучение английского языка и использования его повсеместно, уходя от своего родного языка.

Так что если "патриоты" Украины говорят, что кому-то в Европе будет нужен их украинский язык - они либо сознательно обманывают, либо клинические идиоты. Им придется учить немецкий или английский (всей страной) и на этих языках разговаривать (через некоторое время) даже дома и даже в постели. И алфавит сделать латинским, у них еще все впереди. Им еще предстоит пройти через этот языковый геноцид. И как-то сразу вспомнились потуги укропитеков о насильственной украинизации и попытках борьбы бытовым "сеператизмом" (когда граждане Украины общаются на русском языке). Православие также придется "видоизменять". Впереди "светлое" будущее унтерменьша, в том гадюшнике куда они так стремятся. Но для этого им придется своими собственными руками разрушить собственную страну, и уничтожить все, включая сотни тысяч людей которые с ними будут не согласны. Разрушить все что было в истории и создать новый миф перевернутого мирка. Правда, здравый смысл, совесть, вера и мораль, должны быть уничтожены. А уже под кого они лягут им скажет победитель, ведь выбирать не им. Ведь разница между Британией и Германией небольшая по сути. В Германии им светит рабский труд и жесткая дисциплина. Это будет своеобразное садо-мазо, но им не привыкать. В Британии будет сложней, тут нужно будет еще жопу подставить, ведь педерастия там не просто норма, а образ жизни.



Теперь можно рассмотреть, а что из себя представляет Русский проект. В экономическом и политическом плане Россия предоставляет своим сателлитам различные вольности, без вмешательства в их внутренние дела. Это крайне важно для местных элит, которые можно назвать не продажными а государственными, или которые себя позиционируют таковыми. Покушаться на власть местных никто не будет. Главное придерживаться общих выработанных правил, утвержденных всеми странами участницами.
Основой будет общность культур, русский язык и ТРАДИЦИОННЫЕ ценности, запрет пропаганды педерастии и прочих "ценностей". Учитывая близость к России как морально, так и культурно, большинства окружающих её стран, то местное население (этих стран) будет само стремиться к большей интеграции с ней. А уже личное дело России поддерживать тех или иных политиков там, или нет. Главное, что у местного населения русский язык не будет вызывать своеобразной ломки, он органически вписывается в картину мира каждого.

В связи с этим, хотят того те или иные политики в разных государствах Европы или нет, но рано или поздно их государства просто растворятся в одном из указанных цивилизационных проектах. Единственный вариант сохранить суверенитет и государственность - создать собственный цивилизационный проект. Однако вероятность подобного крайне мала. Так как везде где Британия запустила свои метастазы НАЦИОНАЛИЗМА, создать цивилизационный проект невозможно по определению. Национализм он для этого и был создан - чтобы разобщать, и править целой кучей озабоченных имбицилов, не способных к выработке общего мнения, а главное не способных сообща договариваться и противостоять диктату.




Слава Империи!

Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jidigr
Jun. 13th, 2016 01:11 pm (UTC)
почему именно так?
greenchelman_3
Jun. 13th, 2016 01:14 pm (UTC)
о_0
Можете предложить ваш вариант.
jidigr
Jun. 13th, 2016 01:15 pm (UTC)
Re: о_0
неужели не допетрил ещё?

http://jidigr.livejournal.com/2878468.html
Кузьма
Jun. 13th, 2016 08:15 pm (UTC)
Во Франции нет массового знания молодняком английского.Их очень удивляет,что студенты из Киева там могут научиться французскому,зная английский и русский с украинским.Сами местные с английским туговато.И это студенты университета.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel