?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В предыдущем своем материале про Казахстан, я упомянул про то, что Назарбаев отличается от Януковича и чем это чревато для майдаунов и прочих местных и не местных упоротых...



Однако нужно еще добавить...

Назарбаев - это старая советская номенклатура и власть он любит и ценит. Но больше всего он ценит возможность сохранить нажитое и передать по наследству.

Запад, в свое время, в конце 80-х, начале 90-х, прокинул и Назарбаева и всю прочую номенклатуру СССР. Да формально многие сохранили власть и кто-то даже на десятилетия и даже по наследству передал. Но это мизер, по сравнению с тем, что было обещано за развал СССР всем им. А им обещали не много не мало - стать частью глобальной международной олигархии, т.е. на ровне с Варбургами, Ротшильдами и прочими семьями. Но кто вся эта номенклатура для этих семей, которые уже царствуют несколько столетий, на нашей планете? Ответ прост - никто!


Поэтому пока они пляшут под нужную дудку и укладываются в расклады - их не трогают. Но как только та или иная территория (страна) входит в тот или иной план... Каддафи все помнят? Так вот Запад (в лице международной олигархии) дорожить никем и ничем не будет и даже превентивную смену режимов приветствует - им конкуренты не нужны.

В связи с этим ВСЕ (и я это подчеркиваю - ВСЕ) руководители постсоветских стран будут смещаться. Во всяком случае попытки не прекратятся их сместить. Кто сам уйдет, кому помогут. И степень варварства никого не волнует, как головой внучки Каддафи играли в футбол помните? Степень преданности Западу также, мало кого там интересует. А на договоренности им начхать. Это только Россия заключившая однажды договор (УСТНЫЙ) не убивать лидеров и важных особ, до сих пор придерживается этого джентльменского соглашения, чему семьи международного олигархата очень рады...

И что-то подсказывает, что если вдруг навернется пару частных лайнеров, с членами семей властителей мира - терракты с лайнерами в других странах прекратятся, и прочий терроризм рассосется сам собой... Но это предположение, это ни в коем случае не инструкция к действию и ничего плохого, просто мимолетная мысль...

И Запад прекрасно понимает, что пиплу нравится когда засидевшегося главу страны снимают. Это потом они (пиплы) на своем кошельке и шкуре ощущают, что произошло что-то не то, но это уже после того как...

Однако Назарбаев, который прошел все стадии трансформации - КПСС - глава НАЦИОНАЛЬНОГО (погромы русских помните?) государства - Евразийский союз - прекрасно все понимает. А поэтому единственная возможность сохранить себя, своих и своё - это интеграция с Россией, других вариантов нет, от слова совсем. Те из глав постсоветских государств кто это не понимает - это их сугубо личные половые сложности, и членов их семей, так как устранять их будут семьями.

Назарбаев за свою власть драться будет - аресты майдаунов тому подтверждение. Но приговор ему вынесен и он, как мне кажется, это понимает. Будет корчить из себя "незалежного пана" - закончит как Каддафи. Будет сговорчив и не заносчив - станет одним из "ЦК" будущей ЕВРАЗИЙСКОЙ страны. Выбор за ним. Пока же он отбивается, от возрастающей агрессии...

Вот свежий пример и не думайте что это обычный бандитизм - это продолжение Майдана, одна из составных его частей. То что мы наблюдаем в Казахстане, уже было в Сирии, там все начиналось точно также. В связи с этим, чем жестче Назарбаев отреагирует сейчас - тем больше граждан своей страны сохранит, ну и заодно себя и свою семью.

В связи с этим, желаю Нурсултану Абишевичу твердости.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
diezwiebel
Jun. 5th, 2016 07:53 pm (UTC)
тов. Назарбаев набивает себе цену?
unbelievableme
Jun. 5th, 2016 08:22 pm (UTC)
Передать по наследству?
tramarim
Jun. 5th, 2016 08:35 pm (UTC)
Я не помню про "погромы русских". Уточните, что имелось ввиду.
our_region62
Jun. 5th, 2016 09:47 pm (UTC)
Я вам напомню, когда развалился СССР, таджики убивали русских, насиловали русских женщин, детей одевали на забор. Собсно если из Тачикистона получиться очередная Сирия то я буду удовлетворён... а то ишь возомнил о себе вечным правителем.
tramarim
Jun. 5th, 2016 10:12 pm (UTC)
Простите, а Вас не напрягает, что Казахстан и Таджикистан вообще-то разные государства?))))
our_region62
Jun. 6th, 2016 04:20 am (UTC)
Падн ми, огаварился... Собсно не умаляет ни ту, ни эту сторону... везде было одинаково... Ну дык каждый и заплатит свою цену...
tramarim
Jun. 6th, 2016 11:38 am (UTC)
В Казахстане не было, вообще-то)))

Но Ваше заявление мне напоминает известную сцену из фильма "Мимино". Когда двое японцев встречают в лифте двух главных героев: "Они такие одинаковые эти русские".
lx_photos
Jun. 5th, 2016 11:40 pm (UTC)
это таджики в Казахстане убивали?
our_region62
Jun. 6th, 2016 04:22 am (UTC)
Ну всё, я понял что огаварился, таджики убивали в таджикстане, узбеки в узбекистане, казахи у себя... фух ты... какие вы дотошные))) собсно русских мачили во всех почти республиках...
lx_photos
Jun. 6th, 2016 09:08 am (UTC)
:)
где мочили, где просто выжимали
our_region62
Jun. 6th, 2016 12:31 pm (UTC)
ну да...
tramarim
Jun. 6th, 2016 11:44 am (UTC)
Ну один оригинал мне рассказывал про жуткие погромы в Астане в 89 году, где резали почему-то турок-месхитинцев. Правда, потом оказалось, что он Астану с Ферганой перепутал))
(Специально для икспердов по географии уточняю - Фергана это Узбекистан)
xoxol12
Jun. 6th, 2016 06:22 am (UTC)
Дебил ты, для тебя наверно все азиаты на одно лицо.
our_region62
Jun. 6th, 2016 12:30 pm (UTC)
Дебил ты, а я просто оговорился.
tt_pavlodar
Jun. 5th, 2016 10:03 pm (UTC)
Напомню так же то, что Казахстан, в отличие от Украины, является зоной влияния Китая. А Пекину нафиг не сдался под боком регион под руководством какого нибудь местного аналога Порошенко, скачущего на цырлах перед Брюсселем и Вашингтоном.

Так что раскачивать Казахстан конечно будут, но вот что из этого выйдет... Уверен, что не вторая Украина.
hge4anfrcau7
Jun. 5th, 2016 10:08 pm (UTC)
Казахстан уйдет в Китай))) Но без Нурика)))
lx_photos
Jun. 5th, 2016 11:39 pm (UTC)
твёрдость его в могилу и сведёт
аффтару незачот
(Deleted comment)
lx_photos
Jun. 6th, 2016 09:09 am (UTC)
а на примере ГДР, вернувшейся в ФРГ, понятно, куда приводят майданы?
(Deleted comment)
lx_photos
Jun. 6th, 2016 09:27 am (UTC)
майдан - это вообще-то не про олигархов :)
вам в методичке неправильно написали, зачеркните
это про народное стояние на площади
(Deleted comment)
lx_photos
Jun. 6th, 2016 09:36 am (UTC)
при том, что

В ГДР осенью 1989 года в результате сложилась особая ситуация. Под давлением народных масс в октябре 1989 года многолетний лидер страны, глава коммунистов Э. Хонеккер добровольно отказался от власти, передав её оппозиционному блоку. Новая власть ГДР была вынуждена смягчить пограничный режим на границе между Восточным и Западным Берлином, упростив переход границы. Это привело к массовому переходу границы между Восточным и Западным Берлином в ноябре 1989 года, что привело к падению Берлинской стены 9 ноября.
(Deleted comment)
lx_photos
Jun. 6th, 2016 09:52 am (UTC)
а я не говорю про аналогии
я говорю про положительные примеры
(Deleted comment)
lx_photos
Jun. 6th, 2016 10:28 am (UTC)
полно примеров разных
это не даёт возможности точно предсказать ход истории
сегодняшний момент - не конец истории
может быть лучше, может быть хуже
посмотрим
olexiy_o
Jun. 6th, 2016 07:22 am (UTC)
"что было обещано за развал СССР всем им. А им обещали не много не мало - стать частью глобальной международной олигархии, т.е. на ровне с Варбургами, Ротшильдами и прочими семьями."

Вот как такое можно написать в здравом уме?
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel