Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Обзор портала "НАСПРАВДИ"

Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.




Бандеровцы, глобальное потепление и парниковый эффект

Для многих ученых уже стало очевидным, что «глобальное потепление» и «парниковый эффект» происходят не в результате выбросов с промышленных предприятий, а исключительно из-за неконтролируемого и непредсказуемого полыхания известных мест у упоротой публики на Украине.
http://naspravdi.info/analitic/7527

50 дней премьерства Гройсмана: Боже мой, какой он тупой...

Прочитав пост нового премьер-министра Украины Владимира Гройсмана по случаю первых 50 дней его премьерства, я понял, почему он молчал все эти дни. Нет, это не от большого ума. Он же тупой. Не верите? Тогда прочтите:
http://naspravdi.info/analitic/7526

Депутаты призвали МАГАТЭ обратить внимание на ситуацию с безопасностью на украинских АЭС

Народные депутаты Украины решили направить письмо генеральному директору Международного агентства по атомной энергетике Юкию Амано с призывом обратить внимание на ситуацию с безопасностью на украинских атомных электростанциях.
http://naspravdi.info/analitic/7525

Кризис прибалтийской дружбы - соседи отказываются от литоского СПГ-газа

В кулуарах Атомэкспо-2016 представитель Белоруссии сообщил, что "в планах Республики нет намерений поставлять электроэнергию в Прибалтику". Что в переводе на общечеловеческий означает: "Может когда-нибудь в будущем и буде мпродавать - но за очень конкретные деньги".
http://naspravdi.info/analitic/7524

Безвизовый режим для Украины: как это выглядит на практике сегодня

Честно говоря эта история настолько показательна, что я не мог ее не привести. Для понимания. Если/клгда Киеву будет дан безвизовый режим, то ситуация однозначно для люей ухудшится. Сегодня им честно говорят ДО поездки, что их не пустят, а потом этот же ответ они будут получать уже на границе.
http://naspravdi.info/analitic/7523

Русофобы всех стран... заткнитесь! Gli Occhi Della Guerra, Италия

Анекдот из личного опыта: несколько дней назад, будучи приглашенным на одну серьезную престижную радиопередачу, я слушаю Роберта Каплана (Robert Kaplan), он говорит здравые вещи о Ближнем Востоке, а потом выдает привычное вводное слово о «российской агрессии в Европе». Каплан — не просто именитый ученый, он был советником Роберта Гейтса, министра обороны США, поэтому он прекрасно знает, что еще задолго до начала кризиса на Украине в 120 км от Санкт-Петербурга расположились военные базы НАТО. Он знает, что в 2008 г. по инициативе США был запущен проект ПРО в Польше и Румынии. Но это не важно. Агрессивно ведет себя Россия, и нельзя об этом забывать.
http://naspravdi.info/analitic/7522

Безумный марш на Россию. Arbejderen, Дания

Если в Европе начнется большая война, то, по всей вероятности, будет использовано атомное оружие. А кто же будет платить за все это? Это будет Прибалтика, Польша или Скандинавия?
http://naspravdi.info/analitic/7521

Беженцы есть, денег нет

В латвийские СМИ попала информация, что Евросоюз не спешит переводить властям причитающиеся 30 тысяч евро компенсации за приём первых беженцев с Ближнего Востока и из Африки. Речь идёт о 6 тысячах евро из Фонда по делам беженцев, миграции и интеграции, обещанных Еврокомиссией на каждого беженца, прибывшего в страну. Именно финансовая помощь ЕС стала главным аргументом в процессе уговаривания сварливых Прибалтийских республик поучаствовать в разрешении общеевропейского кризиса с мигрантами.
http://naspravdi.info/analitic/7520

Верховная Рада: русские мультики мучают укроиноязычных детей

Депутат Верховной Рады Сергей Рудык на брифинге сообщил, что украиноязычные дети страдают… нет, не от недостатка учебников, тетрадок, лекарств или еды – несчастные детки страдают от русскоязычных мультиков. И пытает их украинское телевидение!
http://naspravdi.info/analitic/7519

Чем НАТО собирается сбивать «Калибр»

Стремясь к мировой гегемонии, Вашингтон навязывает своим союзникам размещение на их территории своих оборонительных и наступательных вооружений, в числе которых имеется система ПРО. По мнению Пентагона, она призвана защитить Европу от ракетной угрозы с Востока. Однако трезвомыслящие западные политики уже начали задавать вопрос: Так ли эффективна эта система ПВО, как ее рекламирует США или это делается для обеспечения все большей военной зависимости от Вашингтона?
http://naspravdi.info/analitic/7518

Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments