Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Обзор портала "НАСПРАВДИ"

Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.



Трижды предателям – по заслугам?

Вон оно как: не успел «Оппозиционный блок» («ОБ») избрать своими сопредседателями Юрия Бойко и Бориса Колесникова, как сразу начал жаловаться, что его игнорируют. Более того – по-черному дискриминируют.
http://naspravdi.info/analitic/7480

ЗНО по истории: трепанация подсознания

Сегодня День защиты детей. И по случаю такого праздника мне захотелось на себе испробовать недетское дело – пройти тесты ЗНО по истории. Прошел. Средненько – 166 баллов. Еще раз убедился, что наше прошлое – непредсказуемо.
http://naspravdi.info/analitic/7482

ЖЭКи приговорили к ликвидации

Буквально через месяц мы начинаем жить по-новому. В прямом смысле этого слова. С 1 июля резко возрастает налог на недвижимость, и вдвое уменьшаются нормы жилья, которые не подпадают под налогообложение. Одновременно ликвидируются ЖЭКи и принудительно создаются ОСМД.
http://naspravdi.info/analitic/7481

Запах Лева

В колыбели украинской нации горит мусорная свалка. Черный дым поднимается к горизонту, а затем накрывает «мисто Лева». К традиционному запаху канализации примешивается терпкий запах бытовых отходов.
http://naspravdi.info/analitic/7479

Забудьте про Панаму: спрятать деньги в США гораздо легче

Говоря «налоговый рай», мы представляем себе экзотические места, однако Панама занимает лишь 13-е место среди стран, где легко можно спрятать деньги. А вот США стоят на третьем месте.
http://naspravdi.info/analitic/7478

С точки зрения науки: “перемога” маразма

Внимательно следим за руками… Стенгазета Вашингтонского обкома - «Украинская правда», естественно, с одобрения подотдела очистки, возглавляемого Байденом, публикует сканы документов, где товарищи «радетели за народ» якобы расписывались в получении во временное пользование неких денежных сумм, выраженных в американских зеленых президентах.
http://naspravdi.info/analitic/7477

Трепак-гейт. Начало.

Во всей этой развеселой истории о черной бухгалтерии ПР и финансировании ОП-ПАзиции во времена рождения «гідності» (кстати, в народе этот скандал получил собственное имя – «Трепак-гейт») интересно не столько содержание самих документов, как извечный вопрос: кому это выгодно и почему - именно сейчас?
http://naspravdi.info/analitic/7476

Вечная Россия и заговор катастратов

"За последнее время наша с вами Родина успела понаделать кучу дел: присоединила Крым, попала под санкции, запустила несколько спутников на орбиту и несколько ракет по террористам, помогла армии Сирии вернуть Пальмиру. Да мало ли. Столь бурная жизнь Родины так и подталкивает граждан к активности. С одним из последствий этого подталкивания я недавно и столкнулся нос к носу.
http://naspravdi.info/analitic/7475

Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments