Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Патриотические страдания по Южной Осетии

60629_1250161255

Уже который день, наблюдаю перевозбуждение ура-патриотов по поводу информации о том, что в Южной Осетии пройдет референдум по вопросу о её вхождении в состав Российской Федерации.
Хочется немного опустить их на грешную землю. После чего с их стороны в очередной раз начнутся проклятия в мой адрес. Но мне не привыкать.

И да, вот еще... флаг вам в руки...

cbc7ceef8-e809-46e7-9549-a2af0164217bfront.topic_.big_


У руководства Южной Осетии полно внутренних проблем, поэтому они разыгрывают эту политическую карту с референдумом. России, при сложившемся раскладе в мире, присоединение Южной Осетии, несет те же угрозы, внешнеполитическим интересам, что и присоединение ДНР, ЛНР, Абхазии и Приднестровья.

В связи с этим, и это в лучшем случае, результаты референдума, можно будет использовать когда-нибудь в будущем...

Когда речь зайдет об Украине, вспомнят про ДНР и ЛНР. Когда речь пойдет о Молдавии вспомнят про Приднестровье. А когда речь пойдет о Грузии, конечно же вспомнят об Абхазии и Южной Осетии.

Ура-патриоты переполнены восторгами, но чтобы долго не тратить на них время, просто напомню один материал.

И конечно же, всю эту восторженную общественность мало волнует все вышеописанное, но для тех, кто чем-то интересуется я уточню несколько небольших нюансов. Возможно референдум они проведет, и возможно даже в 2016 году, не откладывая на 2017, так как у кого-то там .опа дымит, но его формулировки (референдума) будут несколько не такими как хочется ура-патриотам, ведь конституцию Южной Осетии еще никто не отменял.


Tags: Осетия, Россия, геополитика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments