Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Обзор портала "НАСПРАВДИ" часть1

Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.




Вот поэтому вы - Польша - нация хронически потерпевших

"Парк советского периода", официально именуемый "музеем благодарности под открытым небом", будет создан в Польше из мемориальных табличек и памятников павшим советским солдатам, собранным в сотнях польских населённых пунктов. Об этом сообщает нам Польский культурный центр в Калининграде.
http://naspravdi.info/analitic/7452

Россия, Солженицын и перезагрузка. American Thinker

В 2009 году госсекретарь США Хиллари Клинтон представила своему российскому коллеге Сергею Лаврову кнопку «перезагрузки», которая, как она полагала, должна стать символом новой эпохи в отношениях между США и Россией.
http://naspravdi.info/analitic/7451

Нелегально сгоревшие старики

Власть действует быстро и решительно: восстановлены все подробности трагедии в селе Литочки Броварского района. Там сгорел дом, в котором проживали престарелые люди. Погибло семнадцать стариков. Кабмин на чрезвычайном заседании принял важное решение – они сгорели.
http://naspravdi.info/analitic/7450

Баллистические ретросоветники сообразили на троих

Наконец, появился первый заметный продукт жизнедеятельности Стратегической группы советников по поддержке реформ в Украине. Гости из прошлого – выдающиеся реформаторы конца 80-х начала 90-х Иван Миклош и Лешик Бальцеровича – подали руководству страны ретроспективу наших экономических промахов под бесхитростным названием «Україна: уроки минулого та завдання на майбутнє».
http://naspravdi.info/analitic/7449

Кляти москали крадут звытяжни пэрэмогы

...Страшными и противоречивыми были прошедшие выходные. Патриотов, укров и ариев даже как-то жаль – пуканы им разнесло, как они сами говорят, «вщэнт». То есть вдребезги. С соответствующими стенаниями, траурно-ободряющими криками «СУГС! – СНСВ!» и печальным пением «Щэ нэ вмэрла...». На этот раз зрадылы греки.
http://naspravdi.info/analitic/7448

Одесские рассказы (17)

А ведь самое чудовищное было не на улицах. И даже не в Доме Профсоюзов. Там было страшно, очень страшно, да. Но чудовищное мурло нацизма вылезло совсем в другом.
http://naspravdi.info/analitic/7445

Почему в России не верят Западу

"То, что происходит в мире, мало устраивает Запад. Уже целые страны, десятки институтов, тысячи «правильных» политиков и ученых, созданных и призванных, для втирания русским под кожу своей «правды», бессильно разводят руками. Русские категорически им не верят.
Уже в который раз возникает вопрос: «Почему русские не верят?»

http://naspravdi.info/analitic/7444

Украина использует осужденных для шантажа и давления на Россию

После того как Крым стал частью Российской Федерации, каждое ведомство Украины, считает своим долгом подчеркнуть, что Крым - это Украина. Не осталось в стороне и Министерство юстиции Украины, которое, не прекращая истереть о своей «заботе об осужденных» всячески старается подтолкнуть Российскую Федерацию к нарушению международного законодательства.
http://naspravdi.info/analitic/7447

Творческий импотент привез в Одессу свой «Путлер капут»

За время независимости на Украине, в процессе украинизации, выросла целая поросль «творческой» интеллигенции, напоминающая пациентов сумасшедшего дома. Другим было тяжело пробиться к различным грантам и государственным покровителям. Теперь они гастролируют по стране и несут в массы свое «искусство».
http://naspravdi.info/analitic/7446

Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments