Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Разговор с автором и создателем памятника Алексею Мозговому



Дополнительная информация...


Вчера был прямой эфир сегодня выкладываю видео в записи. Кому будет интересно, смогут узнать все что касается указанной темы передачи.
Пара слов от Mikle1:

"Автор памятника Алексею Мозговому Николай Яснополян и Мария Доманжо - человек, помогавший Николаю последние полтора года. Они расскажут, как возникла идея, через какие трудности пришлось пройти, чтобы воплотить её в жизнь, о войне, перепахавшей жизни людей и превратившей мирного скульптора в Рядового Яснополяна. Постараемся ответить на вопрос, почему памятник легендарному комбригу вызвал столько страстей и административных решений...

"Не хочу никого ни о чем просить - это для тех, кто знал Николая по его работе на Донбассе, кто считает, что ему можно и нужно помочь:

6390 0255 9031 9573 33 "Карта социальная, поэтому 2 лишние цифры. Мария Геннадьевна Д. Все отчеты и благодарности на моей странице. © Маша"

Яндекс кошелек 4 1001 2577 959 679

Просто к сведению сетевых хомячков - у Маши тоже вторая группа инвалидности бессрочная, почему она не в состоянии сама вытянуть Николая. Не надо писать гадости - это счета для тех, кто знает Яснополяна. Остальные просто проходят мимо." Mikle1



Tags: Донбасс, Мозговой, Насправди, герои
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments