?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5089059d05632

БРИКС - это альтернатива и набирающий мощь конкурент ПаксАмерикано с её долларовой системой. А поэтому США и возглавляемый ими международный финансовый интернационал будут её "мочить", любыми доступными способами.
Китай и Россия пока что им не по зубам, но у США есть время, а семейства толстосумов, десятилетиями разрушающие, государства, ждать умеют. И для каждой страны они подыщут вариант уничтожения, особенно если использовать подконтрольные политические группы из местных борцов за "народное" счастье. Ведь именно под такими лозунгами удобней всего уничтожить государство ставшее на путь реального суверенитета - уничтожить его за счет его же населения, руками того населения и за счет этого населения. Главное умело пользоваться местными особенностями.

Попытка вывести Бразилию из БРИКС уже идет.

Процессы в ЮАР так же запущены и развиваются в виде борьбы местного чернокожего населения за свои права. Правда апартеид уже давно уничтожен, а сами белые живут в резервациях, это мало кого заботит. Ведь борьба за права коренного народа это очень хороший лозунг. Во что превратились города ЮАР, когда победил "пролетариат" вы сможете посмотреть в интернете, но то что вы увидите вам может не понравиться. Страна катится по дороге деградации, и то что многие считают светом в конце туннеля - на самом деле это светится АД, просто еще не все видно и еще не так жарко. Но очень скоро они увидят раскаленные печи, и кипещую в котлах смолу и никто от туда уже не выйдет. Привет каменный век - для тех из них, кому таки удастся выжить!
Белые уже начали догадываться, но еще не достаточно активно пытаются протестовать против местной "демократии" - которую уже давно можно называть черным апартеидом. Теперь им еще больше решили подкинуть грусти и немного раскулачить.


"Парламент ЮАР одобрил законопроект, позволяющий правительству страны провести экспроприацию земли у белых фермеров.
Закон предусматривает принудительный выкуп земель у белых владельцев с передачей их чернокожему населению.
Сейчас, спустя два десятилетия после падения режима апартеида, немалая часть земли в ЮАР по-прежнему принадлежит белым.
Правящая партия Африканский национальный конгресс (АНК) заявила, что с несправедливостью, установившейся в период режима апартеида, когда белому меньшинству принадлежали почти все земли, необходимо наконец покончить.
В партии считают закон об экспроприации земли самым важным решением со времен падения апартеида. Правящая партия надеется, что принятие закона поможет ускорить проведение земельной реформы и обеспечит равный доступ населения к земельным ресурсам.
Законопроект предполагает выплату компенсации за экспроприированные земли. Законопроект должен подписать президент страны Джейкоб Зума. Предположительно, президент подпишет документ через несколько недель или месяцев.
Против законопроекта выступил оппозиционный Демократический альянс.
Согласно закону о земле 1913 года, у чернокожего коренного населения оставалось только 13% земель. За 22 года, прошедшие после падения режима апартеида, у белого населения было экспроприировано 10% земель.
По словам корреспондентов, принятие закона не должно повлечь за собой насильственный отъем земель у белых фермеров, сопровождающийся подчас кровопролитными столкновениями, подобно тому, как это происходило в соседнем Зимбабве.
Джейкоб Зума и АНК заявляли, что перераспределение прав собственности на землю должно проходить в рамках закона."

http://www.bbc.com/russian/news/2016/05/160526_south_africa_land_expropriation

Как там неприкосновенность частной собственности? Не, не слышали... А как там ООН, Европа, и прочие? Все делают вид что ничего не происходит. Зато когда полыхнет Вторая Бурская война, крики толерастов будут слышны во всех даже самых темных закоулках планеты!

Как вы наверное уже догадались никто никогда не предоставит точных сведений какая доля земли на сегодня, принадлежит белым, и сколько этих самых белых, ну и прочие данные...
Ну а вопрос чем занимались 22 года власти ЮАР (победившей "народной" демократии), чего добилась эта страна за это время, сколько построено новых заводов и прочего, риторический...


"Да разгорится пламя из искры" (с)




Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel