?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все логично. . .

Гмордер Дзыга медали и пистолет3

Оригинал взят у nadya_indi в Никишино. Или как начинают врать.
Боже мой, сколько драмы... Впрочем, как и лицемерия.

Вы посмотрите, кто проснулся! Неужто, Да-Дзи, не солоно хлебавши отчаливший в РФ, оставил свое "доверенное лицо" на Донбассе?
gmorder даже до Никишино доехал.



Только вот, интересно, какими судьбами? Неужели, эту шайку участь народа Донбасса начала интересовать? Это ж какими такими душевными порывами докатился наш неуважаемый до Никишино? Я уже и не спрашиваю, где он был весь этот год?

Вопрос, конечно, риторический. "Патриотические силы" Ходаковского приложили не мало усилий для того, чтоб раскачать информационное поле вокург этого многострадального поселка и привлечь к нему помощь, в которой он так нуждается. И "плоды" не заставили себя долго ждать: начала реагировать Россия, волонтеры, и, как неизбежный результат - последовала реакция и местных "руководств". Как говорится, тот случай, когда  "не отреагировать" - уже недопустимо.

Вот первое сообщение того же gmordera немногим ранее: "Ребят. Инет дерьмо. Пока заливаю фотки. Вкраце там фотографии школы. Много фото. Никишино восстанавливают. Захарченко построит 15 домов. Красный крест возит стройматериалы. Сегодня колонну обогнали. Сами жители потихоньку делают что могут. Но там просто П. Нет ни одного целого здания. Боеприпасов в каждом дворе вагон и маленькая тележка. ВОГов как грибов разбросано. Жесть короче."
(P.S. когда уже великие блогеры научатся писать грамотно, м?)


Печаль и тоска в том, что такие, как этот персонаж, очень любят врать. Ведь, если этот писака говорит о гос.инициативе (а любую другую он сам отрицает), то Никишино - не восстанавливают. По-настоящему, восстановлением Никишино занимается лишь общественная организация "Патриотические силы Донбасса", хотя и обладает много меньшими ресурсами, чем наши власть имущие. Красный крест действительно возит туда помощь, но количество ее в расчете на одного жителя - смехотворное. Кстати, о колонне. Местный житель рассказал мне, ЧТО за колонны там катаются: представители ОД "ДР" просто приезжают в Никишино, останавливают ЛЮБУЮ проезжающую мимо фуру и снимают репортаж о том, как помощь доехала до посёлка. Водитель фуры мило кивает, после чего его отпускают и он дальше едет по своим делам. Вот такие вот пироги.

Что касается самих жителей, то они не делают там ничего, просто потому, что делать там что-либо некому: старики и женщины не в состоянии помочь себе в рамках тех разрушений, которые постигли поселок. Они лишь в состоянии обивать пороги сельсоветов, которые шлют их в "известном направлении".
"Захарченко построит там 15 домов"? Вот это уже интересно. Это когда это он принял такое решение? И что значит "Захарченко"? Словно, он за свои деньги будет восстанавливать дома. Что за ерунда. Всем известно, кто выделяет деньги на восстановление. Более того, известно, в каком количестве эти средства выделяются. Но мало кто знает, насколько несоразмерным оказывается то количество домов, которое отстраиваю, по сравнению с выделяемыми финансами.
Где деньги, Зин?

А вообще, рекомендую всяким gmorderам просто пообщаться с жителями Никишино и послушать, что они скажут на тему восстановления домов. Они неприятно "удивят", можете не сомневаться.

Ну, а, в целом, комментарии под публикацией в ЖЖ этого товарища говорят сами за себя:





Великий gmorder громко заявляет о восстановлении, но увы, подтвердить ему свои слова нечем... Наверно, потому, что тогда придется фотографировать работу по восстановлению, проводимую активиствами "ПСД" и бойцами "Востока", а это - не комильфо, ведь так?
Потому, ничего другого, кроме как "про рожу Ахметова" ему и сказать-то нечего, ведь действительно, Ринат туда не приезжал (ДБЪ).

Радует одно: люди понимают, что то, что строчит этот товарищ у себя в ЖЖ - вранье. И это уже обнадеживает...

______________________________________________________________________________________________
Оригинал взят у gmorder в Никишино
Иди и смотри. Я просто в ходил и матерился. Это школа, ее укры били целенаправленно, там никого не было. просто уничтожали здание из танков.

DSC00790
DSC00791
DSC00797
DSC00810




Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ua_katarsis
May. 27th, 2016 03:42 pm (UTC)
Ебалайтунг...
он бы эту бижутерию себе на майку повесил
а его друг клоун не боится яйца отстрелить, как веселый коп Кива?
deaduality
May. 27th, 2016 07:13 pm (UTC)

Дадзи говнюк, руки бы ему не подала.  А Пешков нормальный чувак, делает что может - немного гуманитарит, немного помогает раненым. Мне он помог в Алчевск Призраку отправить полтонны лекарств.

luciferushka
May. 27th, 2016 07:27 pm (UTC)
Пешкова вот не трогайте в своих разборках только.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel