Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Не стоит недооценивать Турцию



После того, как в небе над Сирией турецкий истребитель сбил самолет ВКС России, стало понятно, что под маской улыбчивого и услужливого аниматора с любимого россиянами недорого Средиземноморского курорта прячется враг, готовый в любой момент нанести удар.

И, здесь нужно понимать, что «закидаем шапками» в данном случае не получится. Турция, несмотря на все свои внутренние и внешние проблемы, является ключевым игроком региона, обладающим имперскими амбициями еще той, Османской империи, и оказывающим влияние далеко за своими границами.

Это влияние оказывается не только военной силой, но и при помощи современных социальных технологий, которыми давно пользуются фонды – грантодатели США, в первую очередь USAID. Вот о них и пойдет речь.


Подробно тут


Tags: Турция, грантоеды
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 81
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments