?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорю сразу, у меня неоднозначное отношение к деятельности Дульского и его организации "НАЖДАК", но...
Раз его бьют "патриоты" из "Азова" и учитывая то, что он до этого неоднократно их называл правдивыми словами, правда не всегда цензурными. Дает мне право разместить этот пост, особенно если учесть сегодняшний дебош "Азова" в Киеве, а Дульского как раз перед этим в Киеве и избили, так как он в Киеве и обитает...




11 мая лица из ГК «Азов» провели открытую карательную акцию в центре Киева, даже не отрицая что это были они и не прячась - демонстративно. В результате нападения боевиков ГК «Азов» пострадал лидер ГО «Наждак» Николай Дульский, который сейчас лежит в Киевской больнице, после операции. Врачи не сказали ещё ничего хорошего.

Поводом для нападения послужили ролики Дульского, опубликованные на его канале на Ютуб и в группе «Наждак» вконтакте, разоблачающие деятельность и истинные мотивы этой деятельности ГК «Азов» и полка «Азов».





Нападение произошло на летней площадке кафе, где Коля сидел с двумя друзьями, в 17:12.
Набежали толпой 12-15 человек (по троим есть вопоросы, так как ушли вместе, но в нападении прямо не участвовали) У одного из нападавших Дульский выбил нож, однако получил подлый удар камнем по голове сзади от Сергея Филимонова (активиста ГК «Азов», называющего себя «Сын Перуна»). Камень Филимонов взял тут же в кафе, им подпиралась дверь.
Следственно-оперативной группой МВД на месте драки были изъяты нож нападавших, камень, которым был нанесен удар по голове, сим-карта и банковская карта Дульского, выпавшая у него во время драки. Так же были изъяты записи с камеры видеонаблюдения в кафе.

При этом напавшие на Николая Дульского совершенно не опасаются расследования, которое проводится сотрудниками МВД, так как и ГК «Азов», и полк «Азов» и сотрудники МВД, расследующие нападения подчиняются одному лицу - Арсену Авакову.
Данной акцией «Азов» подтвердил все, что было о них сказано в видеоблоге Николая: а именно – они являются криминально-репрессивной структурой на службе у министра внутренних дел Украины – Арсена Авакова. Вся их боевая деятельность сводится к расправам над любыми несогласными с режимом, причем нападают они не только на пенсионеров левых взглядов, как тот же Филимонов отличился избивая ногами лежащего на земле человека https://www.youtube.com/watch?v=_tJphAe9h0w
но и на бывших участников майдана, протестующих против нынешней власти, как это было с нападением того же ГК «Азов» на «Майдан 3» и на Николая Дульского 11.05.16. То есть ни о какой идейности и народности данной группировки речи идти не может в принципе.
Так же ГК «Азов» участвует как боевая сила в спорах хозяйствующих субъектов, например при дележке строительных участков.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - putin_zidvo106 - Oct. 31st, 2018 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antisemit1 - Apr. 18th, 2019 12:43 pm (UTC) - Expand
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel