Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Марш «Азова», или Кто главный «патриот» Украины

Радикальное движение сдает экзамен киевским властям.



Думаю, мои читатели в курсе, что сегодня «Азов» Билецкого прогулялся по Киеву? Именно прогулялся, а не то, что ему приписали некоторые политики и СМИ. Никакого переворота, да и намеков на это не было и быть не могло. Потому что Порошенко сегодня не готов заказывать свое свержение, а то, что сегодняшняя акция проводилась в полном согласии с властью, нет никаких сомнений. Возможно, и по ее сценарию.

Что это было? Смотрины и одновременно сдача экзамена. Смотрины того, насколько готов «Азов» стать серьезной политической силой. И сдача экзамена за прошедший год: в «Азов» было вложено много денег и других ресурсов, а заказчику надо показывать результат (честно говоря, экзамен Билецкий провалил, а потому ему пришлось оправдываться прямо на митинге).

То, что «Азов» готовят для большой политики и будут разыгрывать как новую влиятельную политическую силу в противовес другим «патриотам», я неоднократно писал. Те, кто вложился в «Азов», очень хотят видеть в нем новую консолидирующую силу на правом фланге украинского политикума, который нынешней зимой с капитуляцией УКРОПА освободился. Кто помнит, когда он в последний раз слышал об этой организации? А ведь еще полгода назад именно она стал главным «открытием» местных выборов и главной головной болью Петра Порошенко.


Подробно тут


Tags: "Азов", Порошенко, Украина, наци, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments