Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Для «лишних» людей Украины нищее завтра уже наступило

Вчерашние "герои АТО" не нужны государству Украина.



Когда киевская хунта стала приглашать в качестве советников иностранцев, типа Саакашвили и Гайдар, стало очевидным, что украинцам ничего хорошего ожидать не приходится. Эти господа прекрасно знают, как пилить бюджет и бодро рапортовать о достижениях, но незнание украинского менталитета и непонимание того, что можно говорить, а что нет, особенно в тот момент, когда все становится плохо, не раз сыграло с ними злую шутку.

О том, что «герои АТО» и их семьи станут «лишними людьми» в системе координат нынешнего киевского режима было понятно практически с самого начала карательной операции ВСУ на Донбассе. И, хотя украинские СМИ не слишком жалуют эту тему, периодически неприглядная правда об отношении украинской власти к вчерашним «героям» всплывает, порою в самых неожиданных местах.


Подробно тут


Tags: Украина, инвалиды
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 106
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment