Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Знаете как работает машина пропаганды на Украине?

Вы не удивитесь. Они просто показывают известные факты, но подают их в своей интерпретации. Вот только одна передача... "Что говорили российские каналы о второй годовщине одесской трагедии — Антизомби, 06.05"
И подобными "продуктом" потчуют население Украины 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Она короткая, поэтому смотреть рекомендую всю.





Именно так работает машина пропаганды. Информация подается топорно, впрочем как и готовится, вырывая из контекста отрывки и создавая нужную картинку. Однако если учесть, что другого "кина" на территории Украины просто нет, а подобное Г крутится с утра до ночи - оно работает и оказывает воздействие на мозги людей. Во всяком случае на часть населения точно.

В этом ничего удивительного нет. Тут срабатывает психология. Очень немного людей будут искать те самые передачи, которые кусочками повыдергивали УкроСМИ и изучать их. Это универсальный трюк, и его использует не только УкроСМИ.

Например, кто-то берет и тупо выдергивает цитату из моей статьи или кусок видео, а потом подает в своей интерпретации - вот это тоже самое, прямо как в этой передаче.

ПыСы: Так что это и есть самая настоящая информационная война. Война за умы жителей Украины.


Tags: 2мая, Одесса, СМИ, Украина, пропаганда
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments