?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вам сейчас доходчиво это объясню...

Казахстан

Есть в Российской Федерации целая прослойка общества, которая себя считает "настоящими патриотами России", а некоторые и "Великорусскими патриотами". И именно эта прослойка делает все возможное, зачастую используемая в темную, чтобы Империи никогда больше не было.


На примере происходящего на Украине, уже многие поняли, что из себя представляет эта "патриотическая" тусовка, от Лимонова до Просвирнина и прочих. Они говорят простым и понятным языком,и при этом обещают простые решения для сложных вопросов. Главное что нужно для них - заменить собой действующую власть и проблемы России рассосутся сами собой. Но Дьявол, он как известно, в деталях...

Новороссия
Помните как все начиналось, как "патриоты" кидали в воздух чепчики и скандировали на каждом углы своих блогов слово НОВОРОССИЯ? Теперь они об этом стыдливо молчат...
Они предлагали провести отторжения половины территории от Украины. Это дело не выгорело, все что удалось сделать - организовать ДНР и ЛНР, которых можно с трудом найти на карте. И "патриоты" тут же забыли о НОВОРОСИИ... они утверждают что достигнутого достаточно, а все что осталось на Украине - это нерусь.

Таким образом они со своего "барского патриотичного" плеча дарят Западу более 30 миллионов русских - но даже не это главное во всей этой "патриотической" мега афере, но об этом ниже. Диванному воинству "патриотов" придумали хорошую отмазку, как объяснить свое ничего не делание - "ТАМ ВРАГИ И ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ - РОССИЮ МЫ ПОСТРОИЛИ НА ДОНБАССЕ". Но те особи которые дергают за эти ниточки преследуют совсем другие цели.

Когда завертелась вся эта движуха по Украине, в "патриотических" СМИ России появились разного рода прощупывающие публикации на предмет того, а ведь еще можно кусок Казахстана забрать или Белоруссии. Потом это утихло но Назарбаев и Лукашенко это точно запомнили.

Так что не нужно делать круглые глаза если главы этих республик не хотят делать то или иное действие, которое от них ожидают "русские патриоты". Их отношение к происходящему вполне понятно и объяснимо - они не хотят, чтобы в их странах образовались свои ДНР и ЛНР. Это кстати и в интересах России, так как ей нужна не кусочки территорий в виде феодальных имений, а реально ВСЕ соседние страны в полном объеме, иначе Империю просто не построить.

Так вот, именно "русские патриоты" делаю все возможное, чтобы Россия оказалась в плотном кольце реальных врагов, которые бы реально ненавидели Россию. Как вы думаете Украина, Казахстан и Белоруссия будут дружить с Россией если у них образуются подобные ДНР и ЛНР? А другие соседи как будут относиться к происходящему?

Россия руками "патриотов" может быть окружена кольцом врагов и вопрос о строительстве Империи будет закрыт на очень долгие годы, если не навсегда. Именно этого хотят кукловоды из Лондона и Вашингтона, которые и дергают за "патриотические" ниточки, грамотно разводя лохов, и втюхивая им нужные мантры, про каклов и прочее.

ПыСы: Если вы собираетесь забрать не всю страну, а лишь маленькую ее часть, то не удивляйтесь если оставшаяся её часть будет вашим вечным и непримиримым врагом. Это вполне объективно, объяснимо и понятно. Именно поэтому нам Украина (которую нужно освободить всю) и другие страны, нужны в полном объеме в виде братских и дружеских государств союзников! Только тогда мы сможем создать Империю.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

simply_russian
May. 10th, 2016 11:04 am (UTC)
Ну нифига себе, кирпичей высрали :о)))))
ну чтож, по порядку:

"еще раз 0.5 % скакавшего на майдане ни есть население страны"
еще раз специально для идиотов. Оставшиеся проценты то есть население никак по поводу этого не возмутились и своего недовольства не выразили. Значит согласны и поддерживают. :о))

"согласен ваша брехня первым хунту признало из мировых государств именно правительство рф" вас же не затруднит привести данные где и когда это было сделано? Правда? Вы же не пиздобол? :о))

"и да слово стадо прэлэстно только правильно говорить тараканы как в африке или колорады как вна украине ведь не людей убивают стадо колорадов а их и не жалко похер на них так да?" да нет жалко конечно. Но жалось не повод делать работу за них и вместо них.

"тоесть пока проплаченое западом пол процентное меньшинство прошедшие лагеря терористов обученое убивать и жаждущее это делать должно уровновесится остальным большинством которое работало и идти убивать своих соседей не обучено и не хочет
че железная логика " ну не хочет и не хочет. Никто собственно и не заставляет. Не хочет воевать - пусть сосет. Свободный выбор свободных людей :о))
И если уж они не хотят, то мы тем более.

"население бссср уссср прибалтика кавказ было захвачено немецкими окупантами что оное население делало в окупации? сидело на попе ровно вместо того чтобы в едином порыве закрызть враг окупанта значит их окупация устраивала и спасать их не надо дорого и незачем сами выскакали свою окупацию пусть сами и разбираются а мы мз кремля вермахту запчасти продадим и гсм толковый план " я понимаю что с образованием на украине жопа. Поэтмоу расскажу. во время Великой Отечественной Войны оккупированные территории были частью той же страны что и не оккупированные. Поэтому совершенно естественно что их освобождали потому что там жили граждане той же страны что и освобождавшие. То есть освобождали СВОЮ территорию. Да и население оккупированных территорий не "сидело на попе ровно". Но лекция о партизанском и подпольном движении на оккупированных территориях для неучей только за отдельную плату.

Сейчас украина суверенное независимое государство, никакого отношения к Рф не имеющее, наслеение украины никакого отношения к Рф так же не имеют и ее гражданами не являются. Причем по собственной воле, ибо насильно украинские паспорта им никто не всучивал. И внутриукраинские разборки это сугубо ваше личное дело.

"категорически ЗОГласен россий1ское стадо сидело на жопе в 1991 м когда уничтожали ссср" уничтожение ССР началось с провозглашения акта о независимости украины. Фактически завершилось подтверждением этого акта на всеукраинском референдуме подавляющим большинством голосов. То есть наслеение украины решило пожить отдельно и отчалило радостно помахав всем ручкой. КАк это можно было предотвратить? начав войну. Да население РФ пассивно отреагировало на утделение Украины и воевать не захотело. его право. Оно и сейчас не хочет в подавляющем большинстве. То есть наслеение России последователньо в своих действиях. Ушли так ушли. До свиданья, всего наилучшего, Что Вас в этом не устраивает?? Тогда население Рф было виновато в том что не остановило хохлов от отделения после того как они все за него проголосовали? Теперь населенеие Рф виновато в том что онон не хочет исправлять все что накосячило население украины за 25 лет независимости?? А не пошли бы вы нахуй с такими претензиями? :о))))

"потом российск\ое стадо сидело на жопе ровно когда в 1993 уничтожали законную власть стреляя из танков по парламенту" а вот это вообще вас никак не касается. Наш парламент наши танки, наше внутреннее дело. Что хотим то и воротим. Иностранные граждане могут идти лесом.

" потом молчаливое русское стадо в 2014-2016 смотрело по тв в прямом эфире как убивают русских на украине ( которых тут около 30 миллионов к слову) и жопу от диванов не оторвало" ну да одни граждане украины убивают других граждан украины. почему граждане другой страны должны отрывать свою жопу от дивана если даже граждане украины в массе свои не оторвали?? Нам это нужнее чем им?? да нихрена подобного.
zombi101
May. 10th, 2016 02:02 pm (UTC)
уничтожение ССР началось с провозглашения акта о независимости украины. Фактически завершилось подтверждением этого акта на всеукраинском референдуме подавляющим большинством голосов.

с таким ответом сразу в библиотеку учить мат часть

на рефеендуме 93% населения уссср проголосовало за сохранение СССР так что разговоры это укры союз разщвалили это разговоры в пользу бедных

и все остальное блеенье про сами другая стран никто не обещял класическая методичка кремлебота

еще раз после того как русские уничтожили ссср тем самым кинув всех кто жил в союзных республиках через хер именно русские оставшись в рф и ваши слова тому подтверждение кину ли других русских оказавшихся за пределами рф на произвол судьбыб разговоры про вруыение паспартов это для бедных русских убивали не по паспорту а по национальности
т речь еще раз про то что россии на русских насрать илично вы с этим согласны

касаемо партизанского движеня это ооочень толсто учите мат часть о том как и какими средствами было оное а\партизанское движение организовано и оплачено а там где руки кремля не было всех перевешали за пару недель гестаповцы отловив партизан как цуценят

ккасаемо слов путина и лаврова про первыми признали порошенко президентом то это ликбез за отдельную плату а так гугл в помоч

ну да одни граждане украины убивают других граждан украины. почему граждане другой страны должны отрывать свою жопу от дивана если даже граждане украины в массе свои не оторвали?? Нам это нужнее чем им?? да нихрена подобного.

еще раз это не одни граждани украины убивают других граждан украины

это вооруженные бандеровцы вырезают мирное РУССКОЕ население но рф в целом и вам лично на это похуй спите спокойно когда после украины придут резаттьвас то вы будете одни и не спрашивайте за что
simply_russian
May. 10th, 2016 02:25 pm (UTC)
"с таким ответом сразу в библиотеку учить мат часть" да нет мне-то как раз в библиотеку незачем :о))

"на рефеендуме 93% населения уссср проголосовало за сохранение СССР так что разговоры это укры союз разщвалили это разговоры в пользу бедных" на украине было ДВА референдума... Не в курсе???? :о))))))) Так иди учи матчасть прежде чем пасть разевать. :о))

"еще раз после того как русские уничтожили ссср тем самым кинув всех кто жил в союзных республиках через хер именно русские оставшись в рф и ваши слова тому подтверждение кину ли других русских оказавшихся за пределами рф на произвол судьбыб разговоры про вруыение паспартов это для бедных русских убивали не по паспорту а по национальности
т речь еще раз про то что россии на русских насрать илично вы с этим согласны "
России и ее гражданам в большинстве своем насрать на мудаков которые сначала отделились, потом обосрались а теперь начали скулить что их кинули и им все должны броситься помогать роняя тапки.

"касаемо партизанского движеня это ооочень толсто учите мат часть" с матчастью у меня все в порядке. Да партизанское движение организовыыалось из центра да поддержка всей страны. Посколкьу это была ОДНА страна. Независимая украина и мудаки за нее голосовавшие никакого отношения к Кремлю не имеют. Думать надо было 25 лет назад не жопой а головой. :о)

"
еще раз это не одни граждани украины убивают других граждан украины " нет именно одни граждане укрианы убивают других граждан украины. Паспорта у них одинаковые.

"это вооруженные бандеровцы вырезают мирное РУССКОЕ население" а зачем это самое население если оно русское отделило часть общей страны в собственное государство??
Почему это население не идет стройными рядами воевать а либо свалило куда смогло либо работает на бандеровцев да еще с причмокиванием? Да и в ВСУ которое пытается уничтожить донбасс нет русского населения украины?? Есть и дохера.

"население но рф в целом и вам лично на это похуй спите спокойно когда после украины придут резать вас то вы будете одни и не спрашивайте за что" Придут встретим. Не хохлы ведь, по норкам забиваться. :о) И да.. мы одни. Мы всегда одни. И лучше мы будем одни чем с ожерельем "братских народов" висящих на шее.
И не переживайте, не спросим. За свои косяки мы сами расплачиваемся.. Не хохлы ведь :о))

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel