?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вам сейчас доходчиво это объясню...

Казахстан

Есть в Российской Федерации целая прослойка общества, которая себя считает "настоящими патриотами России", а некоторые и "Великорусскими патриотами". И именно эта прослойка делает все возможное, зачастую используемая в темную, чтобы Империи никогда больше не было.


На примере происходящего на Украине, уже многие поняли, что из себя представляет эта "патриотическая" тусовка, от Лимонова до Просвирнина и прочих. Они говорят простым и понятным языком,и при этом обещают простые решения для сложных вопросов. Главное что нужно для них - заменить собой действующую власть и проблемы России рассосутся сами собой. Но Дьявол, он как известно, в деталях...

Новороссия
Помните как все начиналось, как "патриоты" кидали в воздух чепчики и скандировали на каждом углы своих блогов слово НОВОРОССИЯ? Теперь они об этом стыдливо молчат...
Они предлагали провести отторжения половины территории от Украины. Это дело не выгорело, все что удалось сделать - организовать ДНР и ЛНР, которых можно с трудом найти на карте. И "патриоты" тут же забыли о НОВОРОСИИ... они утверждают что достигнутого достаточно, а все что осталось на Украине - это нерусь.

Таким образом они со своего "барского патриотичного" плеча дарят Западу более 30 миллионов русских - но даже не это главное во всей этой "патриотической" мега афере, но об этом ниже. Диванному воинству "патриотов" придумали хорошую отмазку, как объяснить свое ничего не делание - "ТАМ ВРАГИ И ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ - РОССИЮ МЫ ПОСТРОИЛИ НА ДОНБАССЕ". Но те особи которые дергают за эти ниточки преследуют совсем другие цели.

Когда завертелась вся эта движуха по Украине, в "патриотических" СМИ России появились разного рода прощупывающие публикации на предмет того, а ведь еще можно кусок Казахстана забрать или Белоруссии. Потом это утихло но Назарбаев и Лукашенко это точно запомнили.

Так что не нужно делать круглые глаза если главы этих республик не хотят делать то или иное действие, которое от них ожидают "русские патриоты". Их отношение к происходящему вполне понятно и объяснимо - они не хотят, чтобы в их странах образовались свои ДНР и ЛНР. Это кстати и в интересах России, так как ей нужна не кусочки территорий в виде феодальных имений, а реально ВСЕ соседние страны в полном объеме, иначе Империю просто не построить.

Так вот, именно "русские патриоты" делаю все возможное, чтобы Россия оказалась в плотном кольце реальных врагов, которые бы реально ненавидели Россию. Как вы думаете Украина, Казахстан и Белоруссия будут дружить с Россией если у них образуются подобные ДНР и ЛНР? А другие соседи как будут относиться к происходящему?

Россия руками "патриотов" может быть окружена кольцом врагов и вопрос о строительстве Империи будет закрыт на очень долгие годы, если не навсегда. Именно этого хотят кукловоды из Лондона и Вашингтона, которые и дергают за "патриотические" ниточки, грамотно разводя лохов, и втюхивая им нужные мантры, про каклов и прочее.

ПыСы: Если вы собираетесь забрать не всю страну, а лишь маленькую ее часть, то не удивляйтесь если оставшаяся её часть будет вашим вечным и непримиримым врагом. Это вполне объективно, объяснимо и понятно. Именно поэтому нам Украина (которую нужно освободить всю) и другие страны, нужны в полном объеме в виде братских и дружеских государств союзников! Только тогда мы сможем создать Империю.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

lnvadimm
May. 10th, 2016 08:43 am (UTC)
но сегодня - лучшие друзья.
немецкий официант жаловался, что подвыпившие русские заставляли его залезать на стол и кричать "Гитлер капут!"

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel