?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вам сейчас доходчиво это объясню...

Казахстан

Есть в Российской Федерации целая прослойка общества, которая себя считает "настоящими патриотами России", а некоторые и "Великорусскими патриотами". И именно эта прослойка делает все возможное, зачастую используемая в темную, чтобы Империи никогда больше не было.


На примере происходящего на Украине, уже многие поняли, что из себя представляет эта "патриотическая" тусовка, от Лимонова до Просвирнина и прочих. Они говорят простым и понятным языком,и при этом обещают простые решения для сложных вопросов. Главное что нужно для них - заменить собой действующую власть и проблемы России рассосутся сами собой. Но Дьявол, он как известно, в деталях...

Новороссия
Помните как все начиналось, как "патриоты" кидали в воздух чепчики и скандировали на каждом углы своих блогов слово НОВОРОССИЯ? Теперь они об этом стыдливо молчат...
Они предлагали провести отторжения половины территории от Украины. Это дело не выгорело, все что удалось сделать - организовать ДНР и ЛНР, которых можно с трудом найти на карте. И "патриоты" тут же забыли о НОВОРОСИИ... они утверждают что достигнутого достаточно, а все что осталось на Украине - это нерусь.

Таким образом они со своего "барского патриотичного" плеча дарят Западу более 30 миллионов русских - но даже не это главное во всей этой "патриотической" мега афере, но об этом ниже. Диванному воинству "патриотов" придумали хорошую отмазку, как объяснить свое ничего не делание - "ТАМ ВРАГИ И ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ - РОССИЮ МЫ ПОСТРОИЛИ НА ДОНБАССЕ". Но те особи которые дергают за эти ниточки преследуют совсем другие цели.

Когда завертелась вся эта движуха по Украине, в "патриотических" СМИ России появились разного рода прощупывающие публикации на предмет того, а ведь еще можно кусок Казахстана забрать или Белоруссии. Потом это утихло но Назарбаев и Лукашенко это точно запомнили.

Так что не нужно делать круглые глаза если главы этих республик не хотят делать то или иное действие, которое от них ожидают "русские патриоты". Их отношение к происходящему вполне понятно и объяснимо - они не хотят, чтобы в их странах образовались свои ДНР и ЛНР. Это кстати и в интересах России, так как ей нужна не кусочки территорий в виде феодальных имений, а реально ВСЕ соседние страны в полном объеме, иначе Империю просто не построить.

Так вот, именно "русские патриоты" делаю все возможное, чтобы Россия оказалась в плотном кольце реальных врагов, которые бы реально ненавидели Россию. Как вы думаете Украина, Казахстан и Белоруссия будут дружить с Россией если у них образуются подобные ДНР и ЛНР? А другие соседи как будут относиться к происходящему?

Россия руками "патриотов" может быть окружена кольцом врагов и вопрос о строительстве Империи будет закрыт на очень долгие годы, если не навсегда. Именно этого хотят кукловоды из Лондона и Вашингтона, которые и дергают за "патриотические" ниточки, грамотно разводя лохов, и втюхивая им нужные мантры, про каклов и прочее.

ПыСы: Если вы собираетесь забрать не всю страну, а лишь маленькую ее часть, то не удивляйтесь если оставшаяся её часть будет вашим вечным и непримиримым врагом. Это вполне объективно, объяснимо и понятно. Именно поэтому нам Украина (которую нужно освободить всю) и другие страны, нужны в полном объеме в виде братских и дружеских государств союзников! Только тогда мы сможем создать Империю.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Xam Tpambai
May. 8th, 2016 02:45 pm (UTC)
Re: про казахов не понял
А у меня вот вопрос как от русского, гражданина Казахстана, живущего на юге Казахстана, почти у самой границы с Киргизией, а как быть с остальными русскими на всей территории Казахстана, ведь они в каждой области живут от 10 до 30% населения в каждой области, а еще есть Другие страны Ср.Азии и там тоже живут русские? Второй вопрос, вы у нас (у русских проживающих тут) спрашивали хотим ли мы в РФ? И в третьих вы хотите создать по периметру РФ сплошные "Прибалтики и Украины" (в плане ненависти в русским)? Интересно, будут ли в этой ситуации страны Ср.Азии препятствовать распространению радикального ислама, оружия, наркотиков? Прежде чем кричать давайте оттяпаем, подумайте о последствиях. И да для меня русские националисты ничем не отличаются от украинских националистов, те жк лозунги, те же идеи, тот же смысл, слова только разные.

Edited at 2016-05-08 02:48 pm (UTC)
pir600
May. 8th, 2016 02:57 pm (UTC)
Re: про казахов не понял
1. "Другие страны Ср.Азии и там тоже живут русские? " - как евреи переселять на Родину (кто хочет)
2. " а как быть с остальными русскими на всей территории Казахстана, ведь они в каждой области живут от 10 до 30% населения в каждой области, а еще есть" - проживающим на Юге и в центре - на казахских землях тоже переезд. (кто хочет). кто хочет остаться - его выбор
3. "И в третьих вы хотите создать по периметру РФ сплошные "Прибалтики и Украины" (в плане ненависти в русским)?" - странно, но вплоть до 2014 г. тенденция такая и была, и в Казахстане вашем вон даже луноподобный даже запретил дискриминацию тем кто обращается в госорганах на русском. ну а когда на смену нУрику придут свои казахские ющенки и и Парубии тогда не плачьте. А кстати и сейчас многие проживающие в "интернацональном " Казахстане жалуются что все должности в основном заняты казахами, и у русского мало шансов туда утроиться. Да и глянуть как идет переименование вс Казахстане русских городов, то непонятно чт вас то устраивает то? То что казахи за счет маток своих женщин лет через 20 спокойно назовут русских нацменьшинством? да уже и сейчас русские в Казахстане никто
tramarim
May. 8th, 2016 05:49 pm (UTC)
Н-да. Про дурака Вам выше правильно написали.
pir600
May. 9th, 2016 01:31 am (UTC)
,О упоротый любитель Назарбаева вылез
сейчас опять начнём басни вещать как русским в Казахстане хорошо?
tramarim
May. 9th, 2016 04:15 am (UTC)
Re: ,О упоротый любитель Назарбаева вылез
Молодой человек Вы сначала Казахстан на карте найдите, а потом будете чего-то верещать. С Вашим скромным интеллектом и такая задача Вам явно не по силам))))
pir600
May. 9th, 2016 04:48 am (UTC)
Re: ,О упоротый любитель Назарбаева вылез
мальчонок, ты просто мыслитель , интеллект то убийственный, IQ предполагаю под 180 . ?
pir600
May. 9th, 2016 08:27 am (UTC)
Re: ,О упоротый любитель Назарбаева вылез
соловей назарбаевский
pir600
May. 9th, 2016 01:54 am (UTC)
как атм хороводы возле статуи Нурика еще не водите то?
все таки "интернационалист", так защищает русское меньшинство , и запретил дискриминацию тем кто обращается в госорганах на русском.
и даже один город до сих пор не переименовал - Петропавловск!

tramarim
May. 9th, 2016 04:25 am (UTC)
Re: как атм хороводы возле статуи Нурика еще не водите т
Не водим - не водим. И портреты на водке и футболках не печатаем. Путину в этом отношении повезло меньше.

Н-да. Не сильны Вы в географии, явно)))
pir600
May. 9th, 2016 04:46 am (UTC)
Re: как атм хороводы возле статуи Нурика еще не водите т
с географией это сильно, правда куда вас понесло неясно, но сильно
tramarim
May. 8th, 2016 05:55 pm (UTC)
Не обращайте внимания. Лично у меня такое чувство, что подобные товарищи ждут-недождутся, когда умрет Назарбаев. До этого они все ждали, когда же в Казахстане русских резать начнут, как в Закавказье. Не дождались и им абыдно. Теперь у них новая мантра.
pir600
May. 9th, 2016 01:32 am (UTC)
фирменно,
продолжайте свои опусы, поклонник луноликого
tramarim
May. 9th, 2016 04:26 am (UTC)
Re: фирменно,
Вас Тойчибеков покусал?
pir600
May. 9th, 2016 04:44 am (UTC)
Re: фирменно,
поумнее ничего не родили . ?
Re: фирменно, - tramarim - May. 9th, 2016 09:09 am (UTC) - Expand
lnvadimm
May. 10th, 2016 09:06 am (UTC)
вы у нас (у русских проживающих тут) спрашивали хотим л
ИГИЛ приде, порядок наведе

есть мнение (и не только мое), что когда помрет Назарбаев - начнется крупный шухер

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel