?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вам сейчас доходчиво это объясню...

Казахстан

Есть в Российской Федерации целая прослойка общества, которая себя считает "настоящими патриотами России", а некоторые и "Великорусскими патриотами". И именно эта прослойка делает все возможное, зачастую используемая в темную, чтобы Империи никогда больше не было.


На примере происходящего на Украине, уже многие поняли, что из себя представляет эта "патриотическая" тусовка, от Лимонова до Просвирнина и прочих. Они говорят простым и понятным языком,и при этом обещают простые решения для сложных вопросов. Главное что нужно для них - заменить собой действующую власть и проблемы России рассосутся сами собой. Но Дьявол, он как известно, в деталях...

Новороссия
Помните как все начиналось, как "патриоты" кидали в воздух чепчики и скандировали на каждом углы своих блогов слово НОВОРОССИЯ? Теперь они об этом стыдливо молчат...
Они предлагали провести отторжения половины территории от Украины. Это дело не выгорело, все что удалось сделать - организовать ДНР и ЛНР, которых можно с трудом найти на карте. И "патриоты" тут же забыли о НОВОРОСИИ... они утверждают что достигнутого достаточно, а все что осталось на Украине - это нерусь.

Таким образом они со своего "барского патриотичного" плеча дарят Западу более 30 миллионов русских - но даже не это главное во всей этой "патриотической" мега афере, но об этом ниже. Диванному воинству "патриотов" придумали хорошую отмазку, как объяснить свое ничего не делание - "ТАМ ВРАГИ И ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ - РОССИЮ МЫ ПОСТРОИЛИ НА ДОНБАССЕ". Но те особи которые дергают за эти ниточки преследуют совсем другие цели.

Когда завертелась вся эта движуха по Украине, в "патриотических" СМИ России появились разного рода прощупывающие публикации на предмет того, а ведь еще можно кусок Казахстана забрать или Белоруссии. Потом это утихло но Назарбаев и Лукашенко это точно запомнили.

Так что не нужно делать круглые глаза если главы этих республик не хотят делать то или иное действие, которое от них ожидают "русские патриоты". Их отношение к происходящему вполне понятно и объяснимо - они не хотят, чтобы в их странах образовались свои ДНР и ЛНР. Это кстати и в интересах России, так как ей нужна не кусочки территорий в виде феодальных имений, а реально ВСЕ соседние страны в полном объеме, иначе Империю просто не построить.

Так вот, именно "русские патриоты" делаю все возможное, чтобы Россия оказалась в плотном кольце реальных врагов, которые бы реально ненавидели Россию. Как вы думаете Украина, Казахстан и Белоруссия будут дружить с Россией если у них образуются подобные ДНР и ЛНР? А другие соседи как будут относиться к происходящему?

Россия руками "патриотов" может быть окружена кольцом врагов и вопрос о строительстве Империи будет закрыт на очень долгие годы, если не навсегда. Именно этого хотят кукловоды из Лондона и Вашингтона, которые и дергают за "патриотические" ниточки, грамотно разводя лохов, и втюхивая им нужные мантры, про каклов и прочее.

ПыСы: Если вы собираетесь забрать не всю страну, а лишь маленькую ее часть, то не удивляйтесь если оставшаяся её часть будет вашим вечным и непримиримым врагом. Это вполне объективно, объяснимо и понятно. Именно поэтому нам Украина (которую нужно освободить всю) и другие страны, нужны в полном объеме в виде братских и дружеских государств союзников! Только тогда мы сможем создать Империю.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

lexalexa
May. 8th, 2016 02:02 pm (UTC)
А если серьезно - а нахрена нам эта проблемная Укропа вообще сдалась?
Без пафоса - какой профит от ее присоединения?
А может у нас своей землицы не хватат? Тесно живем?
Так отьедь от Москвы на восток верст на 300.......
brigademan
May. 8th, 2016 02:51 pm (UTC)
Ну для начала нацизм и идея американского рабства не будет совершенно свободно переноситься в Россию миллионами русских и украинцев.
lexalexa
May. 8th, 2016 04:45 pm (UTC)
Я вас умоляю, 1000 других дыр найдется, надо тупо пиндосов высмеивать, просто ржать над ними и все их индюшиные замашки и пингвиньи идеи улетучатся сами.
У нас без хохлов пропаганды "американского образа" выше крыши, начиная от бигмачечных с кокаколами и заканчивая "фитнессами, пати, боулингами, вау ты крэйзи гёрла".
Например с какого перепуга старый добрый кегльбан (нем) превратился в боулинг, а вечеринка в пати и сэйшн?
lnvadimm
May. 10th, 2016 09:50 am (UTC)
что плохого в сленге?
lexalexa
May. 10th, 2016 09:59 am (UTC)
Не вы ли в другом ответе корчили из себя крутого славянофила?
Троль иди в жопу.
lnvadimm
May. 10th, 2016 10:02 am (UTC)
ты, братец, дурак
lexalexa
May. 10th, 2016 12:30 pm (UTC)
Твой братец в канаве лошадь доедает, огрызок.
pir600
May. 9th, 2016 04:57 am (UTC)
Польшу и Финялндию тоже будем
тащить в империю? а грузию и азербайджан ?
Вы готовы воевать за Львов или Луцк. или Варшаву?
zombi101
May. 9th, 2016 05:58 pm (UTC)
за профитом к евреям в банк там этого полно
и не в земле дело а в людях

после уничтожения ссср очень много руссикх оказалась за границами инынешней эрэф
и эти люди стали вмиг лишнеми и не нужными рф ничего за 25 лет не сделал для воссоединенияч самого разединеного на планете народа вместе даже не озаботелось как там русским живется?
сколько программ по возвращению было сделано? откруыто культурных центров ? оказано помощи русской диаспоре?
окружающие страны видят как рф кидает русских и делает выводы так что не удивительны телодвижения белорусов и казахов по отползанию от эрэф
lnvadimm
May. 10th, 2016 09:15 am (UTC)
“собирание земель русских” - инородцу не понять...
lexalexa
May. 10th, 2016 09:56 am (UTC)
Тогда косоворотку картуз саоги одел, балалайку в руки и жрать только пареную репу и щи.
Утрирую?
Безусловно.
Но именно так глупо ваш пафос выглядит.
Впрочем птушнеггы не понять.
lnvadimm
May. 10th, 2016 10:01 am (UTC)
ну, почему?

превосходная, исторически выдержанная программа, объединяющая российское общество...

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel