?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже не удивлен...

Оригинал взят у insider_dnr в Лайф и кайф "министерства расходных материалов"
post-218699-0-67674600-1433801939.jpg
Мне в руки попал один файл о "министерстве расходных материалов".  Привожу его часть, полностью сохраняя стиль письма автора.

В феврале-марте 2015 после окончания военной операции сотрудники Минсвязи ДНР неоднократно выезжали в Дебальцево для восстановления связи (весь спектр телекоммуникаций). Не все поездки были рабочими командировками. В составе Минсвязи имеется сотрудник «Монгол» Юра ( +380713333341, он якобы участвовал в боях в Криничной и Еленовке), который обеспечивал поездки другого рода: «за военными подарками». В данных поездках принимали участие: министр Витя Яценко, замминистра Рыжков, замминистра Баев, Брит, Михалев, «Монгол», «Димон» и проч. сотрудники и сотрудницы.
После таких поездок Рыжков, Михалев и Брит продавали его желающим (обрывки телефонных разговоров).

Ситуация с имеющимся на руках оружием «выстрелила» в прямом смысле 8 июня 2015, когда из здания Минсвязи (офисный центр Скай-Сити, центр Донецка) между 17 и 18 часами были произведены выстрелы по ул. Артема (главная улица Донецка) в направлении комплекса зданий Донецкого Технического Университета, где на территории военной кафедры располагалось подразделение «Спарта» (командир «Моторола» Павлов). В СМИ данная новость преподнесена была как «Пьяный Губарев стрелял из СВД по центру Донецка», что не соответствовало фактам. Сотрудники Минсвязи ДНР в рабочее время, будучи в неадекватном состоянии (алкоголь и наркотики), демонстрировали мужскую удаль сотрудницам Минсвязи. Поднятые по тревоге военнослужащие «Спарты» задержали 16 сотрудников Минсвязи, отправив их принудительно на освидетельствование в наркодиспансер (документации по данному случаю в медучреждении УЖЕ нет). Также, по имеющейся информации, в здании, занимаемом Минсвязи на 3,4 этажах было изъято много оружия, включая СВД и ПЗРК. 20-й этаж является публично-рабочим, а на 9-м располагается офис Губаревых. Стрелял по ул. Артема начальник отдела СЕКРЕТНОЙ(!) связи «Карел». Всех правонарушителей-госслужащих Минсвязи приехал и «спас» ночью 9 июня 2015 из наркодиспансера министр Яценко. Случай замяли.

Более всех пострадал федеральный канал РФ «Лайф Ньюс», который снял и неоднократно показал в эфире сюжет о данном инциденте. Приложение – сюжет «Лайф Ньюс» 08.06.2015 http://lifenews.ru/news/155318

Его, естественно, ретранслировали в интернете и в украинском медиа пространстве. Яценко не смог договориться с руководством «Лайф Ньюс» об изъятии данного сюжета из контента новостей. Поэтому уже в 9:30 9 июня 2015 он позвонил Бриту и распорядился выключить вещание «Лайф Ньюс» на территории ДНР. Выключили в аналоговом и цифровом вещании. Технически это выполняли Брит и Михалев. На территории ДНР данный канал показывал только у частных владельцев спутниковых антенн, т.е. большая часть жителей ДНР была отрезана от информации путем действий Яценко-министра.

Примерно в 14-00 9 июня 2015 новостные ленты рассказали миру, что Глава ДНР Захарченко дал ЭКСКЛЮЗИВНОЕ (!) интервью каналу «Лайф Ньюс». Жители ДНР его не увидели. Об этом факте не знали ни в Администрации Главы, ни в Минформации ДНР. Это само по себе говорит о взаимодействии госструктур ДНР и о кадровой составляющей процесса госстроительства, включая личностный фактор (Яценко-министр).

Данная история на этом не закончилась. В цифре вещание «Лайф Ньюс» было включено в течение недели после инцидента. В аналоговом сигнале вещание телеканала «Лайф Ньюс» было возобновлено через месяц, выдвигались отговорки «сгорел передатчик», «технические неполадки», Брит и Михалев требовали предоставления дорогостоящего оборудования из РФ для устранения проблемы. И они его получили.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel