?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Материалы портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.



Судьба военного преступника - пример генерала Достлера

Офицер штаба Достлера, Александр фюрст фон Дона-Шлобиттен, который должен был передать телеграмму в штаб 135-й бригады, сделать это отказался. Он писал позже в мемуарах, солдаты добровольно сдались в немецкий плен после того, как выполнение миссии потерпело неудачу.
http://naspravdi.info/analitic/6912

Институт национальной памяти в качестве Конституционного суда Украины

Украина, это страна огромных возможностей. На Украине возможно практически все. Можно за несколько сотен долларов купить автомат, нацепить на себя «магический» шеврон и заняться разбоем на дорогах. А если к тебе при этом возникнут вопросы у некоторых недалеких представителей так называемых правоохранительных органов, то пригрозить им люстрацией. И не только пригрозить, но и избить и еще добиться того, чтобы их выгнали из органов.
http://naspravdi.info/analitic/6909

Агенты Кремля: подожгли, взорвали, устроили гражданскую войну

Если следовать логике тех, кто считает, что все случается в мире не случайно, а как часть общемирового заговора, то именно так и должны читаться мировые новости. Но так не происходит. Вернее происходит, но не везде.
http://naspravdi.info/analitic/6908

«Интернационал», как Гимн для Украины

На первый взгляд это звучит дико. А вы не спешите с выводами. Вы лучше прочтите слова этого великого шедевра и подумайте, а так ли далеко от них по сути ушли … те, кто считает себя украинскими националистами сегодня?
http://naspravdi.info/newukraine/6907

О поколении дебилов

Вечер, пасмурно.
Курю на аллее за Танком, памятником генералу Пушкину,жду малого.
Любуюсь тюльпанами, вяло колупаю фб.
Навстречу бредут две девицы, в руках искусственные маки и какие то листовки, пытаются всучивать прохожим.
http://naspravdi.info/dnepropetrovsk/6904

Дурень думкой богатеет

Кастрюлеголовые дегенераты во время майдана бредили бесконечной очередью инвесторов, желающих вложить деньги в Украину и иностранными туристами, бронирующими билеты за год до планируемой поездки, с целью насладится природными, архитектурными, историческими и прочими прелестями Украины.
http://naspravdi.info/analitic/6903

Рефлексы «украинских амеб»

Есть на Украине такой журналист Петр Шуклинов. Небесталанный, пишущий довольно складно, а потому имеющий достаточно обширную читательскую аудиторию. Лично нас его журналистская деятельность мало интересует, а вот в качестве индивидуума генерирующего русофобские идеи он действительно интересен.
http://naspravdi.info/analitic/6899

«Вечный мир». Русским пора выздоравливать

Сегодня исполняется ровно 330 лет со дня подписания мирного договора между Русским Царством и Речью Посполитой, вошедшего в историю России под названием «Вечный мир» (в польском варианте «Мир Гжимултовского»). Хорошо известно, что это была большая победа тогдашней нашей дипломатии, в том числе и потому, что по договору поляки отказывались от части территорий, некогда отторгнутых ими у русских. Не будем останавливаться на подробностях т.к. нас интересует несколько другой момент…
http://naspravdi.info/analitic/6894

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel