Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Вечерняя пятиминутка антифашизма

Тут даже мне, что-либо добавить сложно...
Хотя нет, таки добавлю.


752196e3-43a7-493f-b9eb-a3e5f9c6f03d

Если не дай Бог таки случится очередной Холокост. Я буду каждому вопящему показывать подобную статью. Ведь каждый вопящий как это не парадоксально будет из какой-нибудь НКО или НГО. И буду спрашивать я, а что вы сделали чтобы этого не случилось, чтобы предотвратить надвигающуюся беду?
Происходящее на Украине уже не просто напоминает зарождение Рейха в Германии, оно уже кричит.



Оригинал взят у john_connor85 в Вечерняя пятиминутка антифашизма
Эту рубрика к сожалению становится постоянной. Сегодня у нас немного фотографий и мыслей от солдат украинской армии.

Вот тут они наконец-то начали читать. И это тот редкий случай, когда я выступаю против чтения.




В принципе, для нормальных людей, на этом фото можно было бы и закончить. Но, поскольку многие люди требуют больше пруфов. Ну, вдруг это просто детишки шутят, или историки служат и продолжают учиться. Мало ли.  Так вот я продолжу.

Вот украинский военнослужащий зигует на фоне заката. И высказывает свой взгляд на историю совместной борьбы национал-социалистов Рейха и украинских националистов против жидобольшивизма. Подчёркивает, что холокост- это всего лишь зачистка враждебного элемента. И, поскольку, коммунистическая идеология признана преступной в Украине, предлагает наконец-то наградить тех, кто независимо друг от друга боролся против неё, т.е. СС и УПА. А также за миллионы убитых преступников наградить адольфа Гитлера и Эрика Коха звездами героя Украины посмертно



Но, наверное, это просто ирония такая. Мальчики так шутят, они же не нацисты, на самом деле. Нацизм же в Украине запрещён, как регулярно напоминают мне киевские пропагандисты и просто обыватели. Не может ведь у них в армии, в их демократической стране такого быть. Наверное, просто потролили. Поэтому смотрим дальше

Это с паблика тех же героев. Интернационализм в УПА и антифашистская суть "Холодного Яра" раскрыта полностью. Да-да, мои маленькие киевские хипсторы и манагеры, именно эти люди защищают вас. И именно они собираются править вашей страной, и я, может, вас удивлю, но они даже не думают признавать ваше интеллектуальное и классовое превосходство, сделать свое грязное дело и потом тихо спрятаться по норам.



И закончим вопросом о том, что украинские патриоты не ассоциируют себя с немецкими нацистами. У них свой, особый путь украинского национализма, Бандеровского толка... Так, звычайно, а потом маленькая зверушка заворачивает шоколяд в фольгу



Вот такие нравы в украинской армии, и не только в ней. Но время полного срыва масок ещё не пришло. Поэтому периодически собирают клоунов, которые изображают интернационал и нормальность перед европейцами и своими обывателями. Например, в УДА (чем бы она ни была) в составе Ровненской территориальной обороны создаётся еврейское подразделение. Всё это, конечно, в соответствии с богатыми традициями украинских сичевых стрельцов.



И вот что я скажу, как учила меня, приличного еврейского мальчика моя бабушка, "для такого надо быть полными жидами". Нет, ну правда, как ещё их назвать.




Tags: евреи, наци, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments