?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут даже мне, что-либо добавить сложно...
Хотя нет, таки добавлю.


752196e3-43a7-493f-b9eb-a3e5f9c6f03d

Если не дай Бог таки случится очередной Холокост. Я буду каждому вопящему показывать подобную статью. Ведь каждый вопящий как это не парадоксально будет из какой-нибудь НКО или НГО. И буду спрашивать я, а что вы сделали чтобы этого не случилось, чтобы предотвратить надвигающуюся беду?
Происходящее на Украине уже не просто напоминает зарождение Рейха в Германии, оно уже кричит.



Оригинал взят у john_connor85 в Вечерняя пятиминутка антифашизма
Эту рубрика к сожалению становится постоянной. Сегодня у нас немного фотографий и мыслей от солдат украинской армии.

Вот тут они наконец-то начали читать. И это тот редкий случай, когда я выступаю против чтения.




В принципе, для нормальных людей, на этом фото можно было бы и закончить. Но, поскольку многие люди требуют больше пруфов. Ну, вдруг это просто детишки шутят, или историки служат и продолжают учиться. Мало ли.  Так вот я продолжу.

Вот украинский военнослужащий зигует на фоне заката. И высказывает свой взгляд на историю совместной борьбы национал-социалистов Рейха и украинских националистов против жидобольшивизма. Подчёркивает, что холокост- это всего лишь зачистка враждебного элемента. И, поскольку, коммунистическая идеология признана преступной в Украине, предлагает наконец-то наградить тех, кто независимо друг от друга боролся против неё, т.е. СС и УПА. А также за миллионы убитых преступников наградить адольфа Гитлера и Эрика Коха звездами героя Украины посмертно



Но, наверное, это просто ирония такая. Мальчики так шутят, они же не нацисты, на самом деле. Нацизм же в Украине запрещён, как регулярно напоминают мне киевские пропагандисты и просто обыватели. Не может ведь у них в армии, в их демократической стране такого быть. Наверное, просто потролили. Поэтому смотрим дальше

Это с паблика тех же героев. Интернационализм в УПА и антифашистская суть "Холодного Яра" раскрыта полностью. Да-да, мои маленькие киевские хипсторы и манагеры, именно эти люди защищают вас. И именно они собираются править вашей страной, и я, может, вас удивлю, но они даже не думают признавать ваше интеллектуальное и классовое превосходство, сделать свое грязное дело и потом тихо спрятаться по норам.



И закончим вопросом о том, что украинские патриоты не ассоциируют себя с немецкими нацистами. У них свой, особый путь украинского национализма, Бандеровского толка... Так, звычайно, а потом маленькая зверушка заворачивает шоколяд в фольгу



Вот такие нравы в украинской армии, и не только в ней. Но время полного срыва масок ещё не пришло. Поэтому периодически собирают клоунов, которые изображают интернационал и нормальность перед европейцами и своими обывателями. Например, в УДА (чем бы она ни была) в составе Ровненской территориальной обороны создаётся еврейское подразделение. Всё это, конечно, в соответствии с богатыми традициями украинских сичевых стрельцов.



И вот что я скажу, как учила меня, приличного еврейского мальчика моя бабушка, "для такого надо быть полными жидами". Нет, ну правда, как ещё их назвать.




Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel