Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Глава ДНР проведет прямую линию с Одессой и Бессарабией

Сначала официоз. А от себя я добавлю ниже...



«Одесса — это жемчужина Русской культуры, родина великих музыкантов и писателей, она была такой еще два года назад. Но время радости сменила непроходящая боль. Наступили дни печали. Сейчас гордиться своими традициями и культурой стало почти преступно, безнаказанно же можно сжигать людей, которые борются за свободу и право выбирать путь развития родной земли», — сказал Захарченко.

По его словам, как и харьковчане жители Одессы и Бессарабии «были и останутся нашими братьями». «С новой силой я это ощутил еще по линии с Харьковом. Тогда одесситы прислали много писем. Они хотят ответов. 4 мая я дам им ответы», — отметил донецкий лидер.

Так вот, теперь немного от себя...


Подобно тут по официозу...

Теперь хочу напомнить о предыдущем общении донецкого лидера с харьковчанами...
http://greenchelman-3.livejournal.com/1327247.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/1330753.html
И я советую эти ссылки изучить жителям г.Одессы и Одесской области, перед тем как они начнут что-то куда-то писать.

Те кто готовят подобное для Захарченко, как минимум не компетентны. Ощущение, что Захарченко окружают лизоблюды и тупо его подставляют.
Для меня даже не удивительно то, что обслуга Захарченко разделяет Одесскую область на Одессу и Бессарабию - совершенно забывая об еще одной части Одесской области. И любому человеку на карте не составит труда определить эту громадную территорию от порта Южного на юге, до Саврани на севере. Это где-то километров 300 по прямой, и эта территория не входит в историческую Бессарабию - и как раз эта территория граничит с Приднестровьем.

Тенденции разделения на вотчины стало политикой. Скоро будут делить по селам и улицам...
Просто удивительно...
Вы знаете что последний обмен из Одесского СИЗО был в декабре 2014 года?
Вы знаете, что Одесское землячество на Донбассе тупо не может зарегистрироваться в местном Минюсте с сентября 2015 года!?
Вы знаете что на Донбассе находится несколько тысяч одесситов, с которыми Захарченко почему-то не общается и конечно конференций не проводил, как впрочем и с местными жителями.

Подумайте как в тему эта инициатива обслуги Захарченко, описываемому вот тут: http://greenchelman-3.livejournal.com/1350133.html - по нагнетанию ситуации в Одессе.
Ну а первые 300 боевиков полка "Азов" уже прибыли в Одессу...

И меня не покидает вопрос, почему вся эта "антифашистская" публика кучкующаяся в кабинете у Захарченко, так ненавидит одесситов да и харьковчан и всех остальных?


Tags: Бессарабия, Захарченко, Одесса
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 106
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments