Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Страсти накаляются: "автомайдауны" избили "евромайдаунов" под стенами одесской мэрии (ФОТО, ВИДЕО)



Сегодня с утра пораньше в Одессе состоялось очередное "театральное действо" -покушение на жизнь, здоровье и имущество участников "антитрухановского майданчика". Автобус доставил группу "беспредельщиков" к месту ночного бдения "протестующих" против "главного сепаратиста и казнокрада" Южной Пальмиры Геннадия Труханова.
По словам пострадавших "бандитами" руководил лидер одесского автомайдана Жэка Резвушкин. Они избили протестующих, забрызгали их баллончиками, а лагерный инвентарь разгромили. В результате погрома просто чудом никто не пострадал!


Но не сломленные побоями "борцы за правду" как птица феникс восстали из пепла и даже решили активизировать свою борьбу. Они с помощью автопокрышек, мусорных баков и металлических решеток заблокировали все входы и выходы мэрии и даже повесили амбарный замок на цепи на ворота, чтобы не допустить проникновения в здание "сепаратистской нечисти".
К слову сказать, в распоряжении журналистов оказалось видео, подтверждающее факты далеко не бескорыстного участия "протестующих" под стенами одесской мэрии.
На таком "протесте" за сутки можно заработать аж 500 гривен. Достаточно лишь находиться на месте и ждать указаний от координаторов, что делать и какую речевку выкрикивать.
Особое впечатление на видео производит инструктаж одного из координаторов "протеста", который с сильным грузинским акцентом рассказывает "новобранцам", что помимо пикетирования мэрии, они смогут заработать и на других акциях, достаточно только сообщить "работодателям" свои координаты для связи.















https://arhano.ru/articles/strasti-nakalyayutsya-avtomaydauny-izbili-evromaydaunov-pod-stenami-odesskoy-merii-foto


Tags: Одесса, идиоты, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment