?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путь предателя



На днях известный русофоб-националист Евгений Лупаков разразился спичем о том, что необходимо отменить Конвенцию Монтрё и допустить флотилию НАТО в Черное море для защиты Одессы от российского десанта.

«Наши военно-морские силы, к сожалению, остались без десантных кораблей, которые забрали москали и держат их в боевой готовности для высадки десанта с моря. Москали забрали все береговые войска вместе с ракетами. Есть проблемы с отражением нападения. Ну, и мы знаем, что российские десантные корабли, которые пришли с Балтики и Северного флота, и привезли десанты с людьми, вооружением и техникой и захватили Крым, никуда не ушли. Их держат так, значит, держат для десанта.

Сейчас существуют ограничения для пребывания кораблей нечерноморских государств в акватории Черного моря. Но в связи с агрессией России и угрозе Европе эти ограничения должны быть сняты. А пока они еще действуют, эти корабли будут проводить ротацию. Наличие такого формирования будет означать постоянное присутствие оперативно-тактического объединения НАТО в Черном море. В его составе будут и корабли ВМСУ», — заявил Лупаков.


Оставим на совести Лупакова все вышесказанное, давайте лучше узнаем его и ту организацию, которую он представляет, поближе.

Есть на Украине «Союз офицеров Украины». Это — не просто обычная грантоедская конторка, под флагами которой и собираются «свидомиты» Украины всех цветов и оттенков из числа военнослужащих. Это — рассадник идей украинского интегрального национализма и разжигатель ненависти к России.


Находится он по адресу: Киев, ул. Михаила Грушевского, 30/1. А Евгений Александрович Лупаков - первый заместитель председателя указанной организации.





Родился он 26 сентября в г. Никополь (Днепропетровская область). И пусть вас не смущает его русская фамилия – у родоначальника украинского национализма Донцова она тоже присутствует. При СССР у таких, как Лупаков, было мало шансов стать известными и достигнуть каких-то высот. Но развал СССР открыл им дорогу на Олимп в каждой, теперь уже отдельной и независимой республике бывшей Советской Империи.

Хлеб подобных лупаковых – паразитировать на националистической теме, им абсолютно наплевать на флот и моряков да и любую другую отрасль и людей, с ней связанных. Не удивительно, что они похоронили все то, что им досталось в наследство от СССР.

Именно этот Лупаков бегал по маякам на Черном море, разыскивая «оккупантов» в 2011 году, организовывал группы «свидомитов», занимался другой «патриотической» деятельностью – обвиняя Россию во всех грехах. В то самое время другие его «побратимы» распиливали заводы, корабли и прочее имущество на металлолом. Он годами создавал для прикрытия их деятельности информационный шум, своеобразную завесу, за которой не видно реально происходящего.

Так, например, 23 августа 2011 года активисты «Студенческого братства» требовали освободить Херсонский маяк (пытались проникнуть на его территорию), который находился в аренде у Черноморского Флота Российской Федерации. Перед этим они пикетировали маяк на мысе Сарыч, и подобных «патриотических» акций было множество.

Потом грянул Майдан. Это стало манной небесной для таких, как Лупаков. Они приближали это время как могли. Лупаков запомнился тем, что обвинил сотрудников ВВ и «Беркута», находящихся в Доме офицеров в Киеве, что они «титушки», действующие в интересах «преступной» власти.





Представители указанной организации принимали активное участие в захвате различных административных зданий, как это сделал в январе 2014 года председатель Запорожской организации СОУ, «многолетний борец с наркотиками в МВД!!!», капитан запаса Шевченко Анатолий Викторович, который с «побратимами» попытался захватить здание облгосадминистрации. За многими «подвигами» стоят представители именно этой организации и именно Лапуков их направлял.

Для еще большего понимания нужно добавить, что за криками в интернете: «Германия ОБЯЗАНА подарить Украине подводные лодки» - так же стоит Лупаков. Ведь он «подводник» и один из участников эпопеи подводной лодки «Запорожье», которую однажды просто приварили рельсами к причалу, чтобы она не утонула. Именно «Запорожье» и является олицетворением деятельности лупаковых, на большее они просто не способны. Они — не созидатели, они — разрушители. И жизненный путь предателя, тому подтверждение!



СПРАВКА:
Лупаков в феврале 1992 года вступил в «Союз офицеров Украины» (СОУ) будучи заместителем командира 14 дивизии подводных лодок и организовал, в марте 1992 года, принятие присяги на верность Украине, за что был уволен, приказом ГК ВС СНГ от 27 марта 1992 года №0445, без права ношения формы. Он самовольно ездил в Киев и принимал участие в работе различных националистических съездов. За что был назначен, в апреле 1992 года, представителем Министра обороны Украины на Черноморском Флоте и одновременно возглавил Севастопольское отделение СОУ.

С декабря 1992 года по сентябрь 1994 года, служил на должности начальника тыла ВМС Украины. На парламентских выборах в 1994 году стал народным депутатом, а 24 января 1995 года вошел в состав Комитета ВРУ по вопросам обороны и государственной безопасности. В период с декабря 1995 по март 2007 года возглавлял Киевскую организацию СОУ, а в 2015 даже избирался председателем данной организации.

Кроме того, с октября 1998 года является членом партии «Конгресс Украинских Националистов» (КУН). В период с 1999 по 2007 – член Главного Проводу, а с ноября 2000 по июнь 2005 – член Президиума Главного Проводу. В период с декабря 1999 по сентябрь 2003 возглавлял Киевскую городскую организацию КУН. В декабре 2010 избран заместителем председателя КУН и снова членом Президиума Главного Проводу КУН, на ХІІІ Великом Собрании КУН.

Григорий Тарасенко
http://naspravdi.info/analitic/6713


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel