?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



За четверть века независимости Украины из западных регионов в Одессу понабежали целые стада ультра-патриотической фауны. Долгие годы они сидели относительно тихо, во всяком случае их деятельность не особо бросалась в глаза местному населению. Ведь все подавалось как работа кружков народного творчества. В первую очередь их интересовала молодежь, которой они прививали свои ценности. И не имело значения, работает «патриот» чиновником, айтишником, преподавателем или еще кем-то, цель у них была одна.


Майдан вскрыл этот нарыв на теле нашего общества и открылась страшная картина: выросло целое поколение упырей, с промытыми мозгами и готовыми убивать людей, только за то, что они думают по-другому. Данная поросль «патриотов» еще достаточно малочисленна, но над этим работают те, кто все это заварил, а местные власти этому попустительствуют.

Одним из «двигателей» нацизма на Украине в целом и в Одессе в частности, является раковая опухоль под названием «Азов», раскинувшая свои метастазы по всей стране. Структура «Азова» достаточно продумана и её деятельность направлена на перспективу, чтобы в итоге захватить власть в стране, в том числе путем вооруженного переворота. «Азов» это не просто полк нацистов находящихся в Мариуполе, это Гражданский корпус, это собственные структуры, копирующие различные министерства и ведомства, это гитлерюгенд. Структура создана и функционирует, постепенно наполняется проверенными и (самое главное) идейными нацистами. И об одном из них и пойдет речь ниже.



Знакомьтесь, он называет себя «Роланд Одесский», ему нравится все скандинавское, нордическое и арийское. Он очень стесняется называть свои настоящие данные, скрываясь за прозвищем, ведь он, как и все люди возвращается вечером домой, а времена сейчас нервные и лихие, да и его «патриотичность» не разделяет даже большинство людей проживающих в его доме, что уже говорить за всю Одессу.

В реальной жизни его зовут Коновалов Сергей Олегович 25.04.1997 г.р., (может не иметь местной регистрации) проживает по адресам: г.Одесса, ул. Высоцкого,18 кв.3 и г.Одесса, ул. Балковская,139 А, кв. 9, тел (093) 747-22-69. Закончил школу (с французским уклоном, дорогая школа если что) №10 в г.Одессе. Идейный нацист. В связи с тем, что он может удалить различные свои, или связанные с ним, социальные странички в интернете, вам будет удобно ознакомиться с приличной подборкой его фотографий, на недоступном для него ресурсе.

Он принимал активное участие в Одесской Хатыни 2 мая 2014 года. Поправился, правда слегка мальчик, но ведь настоящего «патриота» должно быть много, он же все о нации думает, Рейх строит.







Кроме этого он принимал и принимает активное участие во всех, без исключения нацистских акциях, в том числе и возле одесской областной прокуратуры и на Куликовом поле. Он даже проводил в школе урок «мужественности». Но даже не это самое главное. Он организовал бригаду «Поскот». Пока в этой «бригаде» народу мало, всего десяток от силы два, молодых людей в возрасте от 14 до 18 лет, но процесс идет. Тренируются они на пустырях за поселком Высоцкого, который является естественным продолжением поселка Котовского в Одессе.







Самое парадоксальное, у местных властей даже не срабатывает инстинкт самосохранения. Они смотрят на все это так, словно это и должно быть. Их даже не волнует то, что эти «роланды» придут за ними. Сейчас они кажутся слабыми, но они наберутся опыта, в том числе и боевого и рано или поздно они попытаются взять власть в свои руки. Разница между ними и местной элитой огромна – они идейные, а это значит, на них мало чем можно воздействовать. И когда они возьмут власть, они пойдут, в первую очередь, выколупывать местную элиту, из их особняков, но не для того чтобы забрать недвижимость, а чтобы их не было, вместе с их обитателями. Это потом все эти «роланды» будут проводить зачистки местности от «сепаров, ваты и колорадов», сначала они устранят всех тех, кто обладает реальной властью сейчас. И не нужно забывать про их старших «побратымов», ведь гитлерюгенд – это их порождение.

http://antifashist.com/item/gitleryugend-azova-brigada-poskot-i-roland-odesskij.html


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
ivakin_alexey
Apr. 25th, 2016 07:46 am (UTC)
Сестричка у него сдохла, видать?
greenchelman_3
Apr. 25th, 2016 08:13 am (UTC)
привет.
ну зачем сразу сдохла?
я не люблю таких слов, тем более её уже нет и в семье была своя трагедия.
даже если она была нациком, у нее же были друзья, родители.
так что не нужно вот так...
не красиво это...
в ноябре 15 года она выпала из окна... это факт.
ivakin_alexey
Apr. 25th, 2016 08:16 am (UTC)
Re: привет.
Бывает.
putnik1
Apr. 25th, 2016 01:11 pm (UTC)
Re: привет.
Чайка...
babayser
Apr. 25th, 2016 06:53 pm (UTC)
Re: привет.
Простите, когда говорят про животное, говорят "сдохла". А таких вот "людьми" не называют. Это тоже факт.
Бородатый Партизан
Apr. 27th, 2016 09:10 am (UTC)
Re: привет.
Пожалеем друзей-родителей нацистов?
scepticer
Apr. 29th, 2016 04:49 pm (UTC)
Пожалеем, Партизан! Мы пожалеем, потому что мы, в отличии от них - люди! Мне жалко и ребенка , и самого Кривейцева, который ехал убивать дончан. Когда Укрорейх пишет о том, что все погибшие атошники внесены в список, этого Кривейцева там нет, а он - известная жертва пропаганды. Скольких неизвестных тогда отсутствует в этом списке?! Мне жалко их, этих "хероев ато", их семьи, их детей... Могли бы жить, но поехали убивать. А вышедшие на разбой сродни самоубийцам, их даже отпевать в церквинельзя...
scepticer
Apr. 29th, 2016 04:54 pm (UTC)
Сорри, Кирейцев фамилия...
scepticer
Apr. 29th, 2016 04:41 pm (UTC)
Респект тебе, зеленый мэн три! Мы-то должны оставаться людьми, а не быть их отражением по другую сторону баррикады! Это они они радуются гибели "самок колорадов", сперматозоиды, превратившиеся в Хомо Укров, но неэволюционировавших до нормальных человеческих эмоций: сострадания, толерантности, самокопания, в конце концов...
scepticer
Apr. 29th, 2016 04:53 pm (UTC)
Я не поеду в Донецк хотя бы из одной причины: я не смогу убивать этих уебков-укропатриотов. Почему они едут с другой стороны стрелять в себе подобных, эти сверхчеловеки-недолюди?
tatka_olk
Nov. 16th, 2018 10:01 am (UTC)
Re: привет.
Она нацистска убежденная была и она участвовала в убийстве одесситов 2 мая.
invasion_odessa
Apr. 25th, 2016 10:07 am (UTC)

Бригада скот. Вообще, он до того, как начал получать поддержку от Кириленко из сволоты, был более смирный.

izotov_egor
Apr. 25th, 2016 01:04 pm (UTC)
На первом фото, кусочек эмблемы, выглядывающей из-за головы урода, можно принять за тфилин у него на башке. :)
jack_jumper
Apr. 25th, 2016 01:06 pm (UTC)
В Запорожье в субботу "Азов" тоже пиарился в рамках призывной кампании.
галина тихонова
Apr. 25th, 2016 02:01 pm (UTC)
Не поздравляю Одессу и Украину. Уже то, что по стране бегают отморозки всех возрастов, и проводят свои "акции", меня бы, например, очень напрягало. Не говоря уже о военных действиях на Донбассе. Напоминает нескончаемый день в дурдоме. Самое главное, что власти их уже боятся. А остальные, похоже, ждут безвизового режима с ЕС. И будет как в Прибалтике: работоспособное население разбежится по странам Европы, останутся пенсионеры и марширующие нацики (т.к. работать не любят, а на марши всегда найдутся средства от спонсоров)!
И так и будет. Так что, не ждите Трибуналов, для Украины уже выбрана роль.
Бородатый Партизан
Apr. 27th, 2016 09:16 am (UTC)
Власти никого не боятся: это их теплицы работают. Боятся другие. А если кто выйдет "во чисто поле" этим скотам кости ломать, тут уж власти и подключат свою карательную машину. Как 2-го мая. Тут "выйти" никак нельзя. Это даже не ВОВ, когда свои были далеко, но были, и помогали, и обещали вернуться. Сечас никого из своих, нигде. Все свои только тут. Но и провокаторы с стукачами - тоже. А знаний отделить мух от котлет - ноль.
(Deleted comment)
Бородатый Партизан
Apr. 27th, 2016 09:23 am (UTC)
Они и в советское время перлись в Одессу. Но тогда они ассимлмровались в большинстве: быть быком или чертом было не модно. Потом пришло другое время. И бычье на сурже блеет уже не только со своими сельскими родичами по телефону, а и на улицах городов. Бандеррейх.
grey_croco
Apr. 26th, 2016 01:36 pm (UTC)
=ул. Высоцкого=

Бгг, ну кто бы сомневался. В том районе целый вагон понаехавших чертей живет. Вполне возможно, что и этот - один из них. Кстати, как и значительная часть его "бригады".

Бородатый Партизан
Apr. 27th, 2016 09:25 am (UTC)
То, что они "понехавши" говорит о том, что драться за этот город они не будут, и остаться не смогут. Свалят очень быстро. Нагадят по-максимуму.
grey_croco
Apr. 26th, 2016 01:45 pm (UTC)
=Поправился, правда слегка мальчик,=

Это он от нервов, за Украину переживает, видать.
tatka_olk
Nov. 16th, 2018 09:59 am (UTC)
Я тоже с 2015 года наблюдаю за этим утырком. Он утек с Одессы в Тернополь. Как и Виктория Сибир (только она в Лондоне теперь).

https://tatka-olk.livejournal.com/114423.html

Edited at 2018-11-16 10:02 am (UTC)
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel