Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Новости кастрюлеголовой цивилизации. . .

Lelouch.Lamperouge.full.989435

Паноптикум, кунсткамера и серпентарий продолжает пополняться новыми экспонатами. Дурдом продолжает "радовать" и "восхищать"...

Киев сегодня...


Киев, 21 апреля. Боевики партии «Свободы» прорвались в киевскую мэрию через окна женского туалета, расположенного на первом этаже, и избили находящихся в здании «зеленых человечков», называя их российскими солдатами, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).
Митинг ларечников превратился в погром, после того как чиновники мэрии отказались пропустить на заседание представителей митингующих. Тогда толпа ворвалась в здание без спроса, но на уровне второго этажа ее остановили несколько десятков мужчин в камуфляже без знаков различия. Этих мужчин назвали «зелеными человечками» и они вызвали особую ярость у нападавших, потому что они сумели профессионально вытолкать штурмовиков за пределы здания.
После первой попытки последовала вторая. Она началась с выкриков боевиков о том, что в мэрии засели российские войска – «зеленые человечки», потому они не представляются националистам. Корреспондент ФАН снял на видео, как перепуганный чиновник мэрии лебезил перед боевиками и буквально требовал от людей в униформе показать националистам свои удостоверения. Те отказались это делать, объяснив, что боятся за свои жизни.
Тогда боевики предложили «избить этих уродов как следует», и толпа пошла на второй штурм киевской мэрии. Интересно, что инициатором этой атаки стал глава фракции «Свобода» в Киевсовете Юрий Сиротюк, а помогали ему боевики запрещенного в России «Правого сектора».
Примечательно, что сотрудники Шевченковского управления полиции, где находится мэрия, заявили, цитируем, что «грубых нарушений общественного порядка не выявлено».
Многие наблюдатели говорят, что ситуация очень напоминает февраль 2014 года, когда власти предали правоохранителей, отдав их безоружными на растерзание боевикам Майдана.



20 апреля 2016 года в Киевсовете произошел конфликт между свободовцем Игорем Мирошниченко и активистом организации "Не молчи" Орестом Гаранджой. Гаранджа вначале облил Мирошниченко фекалиями, а затем между ними завязалась драка.





А ебанашка Черновол, захотела стать Генеральным прокурором! Поддерживаю однозначно!


А в это время идет борьба за боевые тысячи. "Патриоты" не то что приписками не брезгуют они реальную дезу пхают... Достаточно нажать на стоп-кадр в момент показа списка на экране "патриота"... Так что не удивительно что МО Украины не спешит расставаться с деньгами.


А в Геническе своя атмосфера...



Tags: Украина, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments