Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Эфир перенесен на воскресенье (20-00 мск) в связи с отказом приглашенного

Не сцы "воен", меня не будет.
091cb76d13cba04307e39fabe79b66eb

Оригинал взят у mikle1 в Эфир перенесен на воскресенье (20-00 мск) в связи с отказом приглашенного
Второй раз вынуждены переносить эфир, посвященный разделению жителей ДНР на людей и унтерменшей. Первый раз автор статьи «Любой русский доброволец теперь имеет на Донбасс больше прав, чем граждане бывшие дончане»  был в разъездах и согласился на  сегодня, вчера же наши общие знакомые передали, что автор не хочет участвовать в передаче. Названную причину называть не хочу - для меня она звучит смехотворно. А так как тема исключительно важна, повторяю приглашение публично.


В воскресенье, 24 апреля, в 20-00 мск состоится прямой эфир "Насправди", посвященный не автору материала П.Раста, а именно озвученной им проблеме. И не только им. Ранее, в эфире 3 апреля, пресс-атташе Народного Совета ДНР сказал практически о том же. А именно, поясняя требования о погашении долгов за коммуналку жителями ДНР, он предложил взимать деньги лишь с тех, кто уезжал на время боев с территории ДНР, а теперь вернулся.
http://naspravdi.info/images/bigbanner8.png
Так что передача посвящена не личностям, еще раз подчеркиваю это. Я, Михаил Онуфриенко, а не какой-то другой человек (не надо ссылаться на Васю-Петю-Женю, чье мнение или материал не понравились) в воскресенье постараюсь объяснить, почему мне близка и понятна точка зрения Павла Расты. Понятна, но при этом остаются вопросы к результатам претворения этой точки зрения в реальную жизнь ДНР. И ЛНР тоже.

Если еще кто-то, помимо главы пресс-службы и Павла Расты готов принять участие в передаче - буду рад. Приглашаю всех желающих к конструктивному диалогу.



Tags: Донбасс, Насправди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments